注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

阿里双十一:52秒成交额超10亿 6分58秒破百亿  

2016-11-11 09:54:02|  分类: 财经消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿里双十一:52秒成交额超10亿 6分58秒破百亿

2016-11-11 00:18:50 来源: 网易科技报道举报

undefined

网易科技讯 11月11日消息,今日凌晨零点,2016年双11购物狂欢节正式开始。交易额数据每5分钟刷新一次,来自全球600家媒体记者可以通过媒体中心实时观看所有数据。

undefined

根据现场实时数据,2016年双11购物狂欢节开场52秒钟,淘宝系交易额超过10亿元;6分58秒成交额超过100亿元。

undefined

而在2015年双11购物节上,淘宝天猫平台的在线交易额突破10亿耗时72秒;12分28秒时交易额突破100亿。

支付宝方面的数据显示,在零点9分39秒,支付宝的支付峰值达到12万笔/秒,是去年的1.4倍,刷新了去年创下的峰值纪录。前10分钟里,支付宝的移动支付笔数占比达92%。在支付方式的选择上,花呗和余额宝笔数占比分别为29%和18%。

undefined

此外,2016年天猫双11第一个收到包裹的消费者也已经诞生。在佛山芦苞镇打工的黄先生0.9秒付款成功,6分51秒商品完成打包从仓库发出,13分19秒签收成功。

阿里巴巴集团CEO张勇表示,进入第8年的双11,零售业经历全面的互联网化变革,线上线下的融合已经进入一个全新的阶段。今年,消费者无论是在网上、大街上,还是在购物中心里,都能够感受到一个立体化的双11,以及线上线下无界限、一体化的体验。(齐亚伦)

王凤枝 本文来源:网易科技报道 作者:齐亚伦责任编辑:李德雄_NT2021
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017