注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

港股或再掀深港通寻宝热 细价股料受益最大  

2016-11-27 10:35:24|  分类: 港股通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港股或再掀深港通寻宝热 细价股料受益最大

据东方日报报道,深港通即将开通,深港通下港股通可买卖股份达417只,较沪港股下港股通多102只,新增股份包括比亚迪(01211)、万科企业(02202)、李宁(02331)及网龙(00777)等,市场预期或再掀「寻宝热」,除香港交易所(00388)及券商股外,多只首次纳入互联互通的股份有机会受惠。

深圳交易所公布的首批参与港股通业务的参与人共121家,包括94家会员及27家基金公司。香港则有142名券商可参与沪港通及深港通交易。市场憧憬深港通带挈港股交投,将有利港交所及券商股。

不过,市场更关注深港通下港股通新增可买卖股份的投资前景。德银认为,深港通最终会变为「细价股通」,多只已具一定业务规模,但因市值较细而未获纳入沪港通的港股,相信会受惠。该行看好港交所、网龙、同仁堂科技(01666)及酷派(02369)等。摩根士丹利称,深港通除会对港交所及中资券商股带来刺激作用外,已纳入沪港通可投资股份名单的港股,同样值得投资者留意,该行较看好福耀玻璃(03606)、金隅股份(02009)及上海石化(00338)等估值吸引的股份。

招银国际研究部策略师苏沛丰则看好内地投资者较熟悉的科网股,包括中国软件(00354)、网龙、通达集团(00698)及中国民航信息网络(00696)。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017