注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

哈市和谐大道跨线桥今通车( 哈西群力)顾新街康安路至乡政街段打通 可直达学府路  

2016-11-28 10:29:34|  分类: 哈尔滨的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈市和谐大道跨线桥今通车 哈西群力开车5分钟

2016-11-28 08:01:40 来源: 黑龙江晨报(哈尔滨)

28日一早,由哈尔滨西部地区开发建设有限责任公司承建的市重点建设项目——和谐大道跨线桥及辅路工程将顺利竣工通车。今后,开车从群力去往哈西方向或是从哈西去往群力方向,只要5分钟便能到达。

哈市和谐大道跨线桥今通车 哈西群力开车5分钟

该工程南起哈尔滨大街,北至城乡路,横跨铁路街、哈大铁路“咽喉区”、车站街、七台河路,全长1700米,桥上双向6车道,桥下各3车道。主桥中跨跨度超百米,是哈市跨越哈西客站高铁铁路线的第一桥。

哈市和谐大道跨线桥今通车 哈西群力开车5分钟

以往,开车从群力去往哈西方向或是从哈西去往群力方向,必须从齿轮路绕行,至少需要30分钟的时间才能到达。如遇堵车,时间会更久。

哈市和谐大道跨线桥今通车 哈西群力开车5分钟

而和谐大道跨线桥及辅路工程的建成,将使哈西、群力地区的交通状况得到巨大的改善,破解了制约地区交通的“瓶颈”,缓解道路拥堵,南岗区和道里区隔“京哈铁路”相望的境况将成为历史。同时,对哈西、群力地区的开发建设,促进地方经济社会快速发展均具有十分重要的意义。(记者 史东旭)

哈市顾新街康安路至乡政街段打通 可直达学府路

2016-11-28 08:03:02 来源: 黑龙江晨报(哈尔滨)

近日,道里区顾新街康安路至乡政街段打通通车,道路设计行车时速30公里,双向4车道。

哈市顾新街康安路至乡政街段打通 可直达学府路

此次打通的区域为大发装饰市场后身至乡政街一段,原本的断头路打通后,可直接通到乡政街与顾新街交汇处。今后康安路过往车辆,可经此路直接到达学府路或哈西,也可行驶至职工街,转向去往机场路、顾乡、群力等方向。哈西客站和谐大道跨线桥及辅路工程今通车

哈西到群力开车只需5分钟
出版日期:2016-11-28   10版●城事   记者 --   晨报  
哈市和谐大道跨线桥今通车( 哈西群力)顾新街康安路至乡政街段打通 可直达学府路 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客哈市和谐大道跨线桥今通车( 哈西群力)顾新街康安路至乡政街段打通 可直达学府路 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客哈市和谐大道跨线桥今通车( 哈西群力)顾新街康安路至乡政街段打通 可直达学府路 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客哈市和谐大道跨线桥今通车( 哈西群力)顾新街康安路至乡政街段打通 可直达学府路 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客哈市和谐大道跨线桥今通车( 哈西群力)顾新街康安路至乡政街段打通 可直达学府路 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客哈市和谐大道跨线桥今通车( 哈西群力)顾新街康安路至乡政街段打通 可直达学府路 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

本报讯(记者史东旭文/

摄)28日一早,由哈尔滨西部地区开发建设有限责任公司承建的市重点建设项目———和谐大道跨线桥及辅路工程将顺利竣工通车。今后,开车从群力去往哈西方向或是从哈西去往群力方向,只要5分钟便能到达。

据哈尔滨西部地区开发建设有限责任公司介绍,和谐大道跨线桥工程是距离哈尔滨西客站最近的连通铁路两侧的主要通道,该工程南起哈尔滨大街,北至城乡路,横跨铁路街、哈大铁路“咽喉区”、车站街、七台河路,全长1700米,桥上双向6车道,桥下各3车道。主桥中跨跨度超百米,是哈市跨越哈西客站高铁铁路线的第一桥。为确保施工期间铁路运输线正常运营,哈西开发公司科学优化施工方案,精心组织,超前谋划,在保证安全、质量的前提下,克服诸多难点问题,全力组织施工建设。

以往,开车从群力去往哈西方向或是从哈西去往群力方向,必须从齿轮路绕行,至少需要30分钟的时间才能到达。如遇堵车,时间会更久。

而和谐大道跨线桥及辅路工程的建成,将使哈西、群力地区的交通状况得到巨大的改善,破解了制约地区交通的“瓶颈”,缓解道路拥堵,南岗区和道里区隔“京哈铁路”相望的境况将成为历史。同时,对哈西、群力地区的开发建设,促进地方经济社会快速发展均具有十分重要的意义。

杨光 本文来源:黑龙江晨报责任编辑:杨光

杨光 本文来源:黑龙江晨报责任编辑:杨光
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017