注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

网络安全法明年6月1日施行 6股迎来发展良机  

2016-11-07 11:23:25|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络安全法明年6月1日施行 6股迎来发展良机

  第十二届全国人大常委会第二十四次会议今表决通过网络安全法,将于明年6月1日起施行。法律进一步界定关键信息基础设施范围;对攻击、破坏我国关键信息基础设施的境外组织和个人规定相应的惩治措施;增加惩治网络诈骗等新型网络违法犯罪活动的规定等。

  长江证券认为,我国网络安全法律法规长期处空白状态,在网络安全问题也日益凸显的当前,往往面临无法可依的窘境。目前正面临着国家网络主权和国家安全战略需求;企业数据、知识产权遭窃取难以维权;公民个人信息和隐私遭泄露、诈骗损失惨重这三大网络安全突出问题,急需一部权威法律的指引。

  未来随着《网络安全法》的正式颁布,网络安全工作也将进入有法可依、有法必依的阶段。这将催生一个不断扩大的网络安全市场空间,产业投入和建设也将步入持续稳定的发展轨道。信息网络安全产业正在迎来新一轮发展的良好时机,目前是布局网络安全相关公司的合适时点,建议关注该领域的优质公司:绿盟科技北信源美亚柏科启明星辰等。

  中信建投认为,建议关注网络安全法落地阶段的投资机会,重点推荐国内边界安全产品龙头绿盟科技,南洋股份、以及内控安全、安全教育龙头蓝盾股份

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017