注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨今冬打造8大冰雪乐园有全球最长的冰滑梯  

2016-11-08 10:01:28|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨今冬打造8大冰雪乐园有全球最长的冰滑梯

2016-11-08 08:39:54 来源: 新晚报

记者从昨天召开的哈尔滨市冬季旅游产品说明会上获悉,这个冬季哈尔滨将打造8大冰雪乐园,世界最大的雪花迷宫、全国最大的人造冰山奇观、全球最长的冰滑梯……一个个打破纪录的冰雪项目将让游客充分体验到冰雪的独特魅力。

第29届中国·哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会以“冬日·恋歌”为主题。通过将园林景观与雪景、雪色,巧妙、自然地融为一体,营造富有天然、天成气质的雪域境界。装缀枫叶、梅花等景观色彩,增设树灯、光廊、光带、光海等光效景观,营造斑斓多彩的日夜景观氛围。用冰雪堆砌雕刻出滑梯、冰场、赛道等,让游客可以尽情游玩大滑梯、小滑梯、滑雪圈、抽冰尜、雪地摩托、冰上碰碰车、马拉爬犁等。

位于群力外滩的Ice Dream冰雪游乐园,今冬一大特色是蒙古风情园特色餐饮区,游客可在30个蒙古包中品尝烤全羊、莜面等特色餐饮,还可以参与射箭、射弩、骑马等。位于太阳岛国际高尔夫园内的冰雪欢乐岛,将雪滑梯由原来的60米增长至150米,并同时引进摇摆赛道、七彩波浪赛道及气垫赛道3种形式,使园区整体氛围及趣味性、刺激性更强。

游客除了在8大冰雪乐园体验冰雪所带来的快乐外,还可以到亚布力广电滑雪场、威虎山森林公园滑雪场、平山滑雪等10座滑雪场领略雪上的飞驰,更可以到太平湖天沐温泉、英杰温泉、汤合宫温泉、北龙温泉体验冰火两重天的雪地温泉。

刘雪薇 本文来源:新晚报责任编辑:刘雪薇
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017