注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

上海只靠外援?李秋平遭打脸 诸葛战旧主豪赌落空 水平问题  

2016-12-01 10:20:31|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海只靠外援?李秋平遭打脸 诸葛战旧主豪赌落空

2016-11-30 22:07:50 来源: 网易体育举报

网易体育11月30日报道:

上海这场球之前,李秋平接受媒体采访,期间他说了新疆因为天气原因遭遇航班误点的客观因素,还说了自己没有把这场返乡之战看的特别重,李秋平用了这么一句话来形容自己的态度:“先胖不叫胖,后胖才压倒炕。”没想到这场比赛,新疆用实际行动解释了这句话的意思。

上海只靠外援?李秋平遭打脸 诸葛战旧主豪赌落空 水平问题 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
1/19

刘晓宇发挥出色

  • 刘晓宇发挥出色
  • 刘晓宇防守亚当斯
  • 刘晓宇奋力突破
  • 亚当斯与弗雷戴特拼抢
  • 翟逸防守李根
  • 张兆旭防守俞长栋
  • 西热力江防守刘晓宇
  • 亚当斯控球
  • 阿不都沙拉木号码惹眼
  • 周琦运球推进
  • 周琦与弗雷戴特拼抢
  • 周琦突破上篮
  • 周琦飞身暴扣
  • 亚当斯突破上篮
  • 亚布塞莱庆祝得分
  • 西热力江外线远投
  • 卢伟出手投篮
  • 弗雷戴特背身单打
  • 刘晓宇、周琦赛前寒暄
 |  上海只靠外援?李秋平遭打脸 诸葛战旧主豪赌落空 水平问题 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
分享到
上海只靠外援?李秋平遭打脸 诸葛战旧主豪赌落空 水平问题 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

一开局,李秋平就在赌桌上下了重注。新疆死盯上海头号得分手,前11轮场均39.4分的弗雷戴特,对其他球员的防守比较松。压住了这个点,再加上亚当斯、周琦等人手感不错,新疆一度大比分领先,这是先胖。接着亚当斯下去休息,本特尔上来,局势几乎瞬间逆转。

因为上海弗雷戴特不得分,还有本土刘晓宇张兆旭,甚至鞠鹏。新疆亚当斯下去了,周琦也因为体能考虑没攻太多,应该贡献得分的本特尔呢?他首节只有两次连续打铁,按照常理,新疆本土阵容是很强大的,李根可兰白克、西热力江,其中李根可以持球,可兰白克和西热力江是联盟中顶尖的本土射手,今天却把精力都放在了防守端,跟着弗雷戴特围追堵截。

然后就是次节,弗雷戴特继续吸引火力,换来刘晓宇,包括亚布塞莱爆发,而新疆能得分的人就两个,一个亚当斯,一个周琦。这种局面显然不是李秋平希望看到的,他一度因为不满意本特尔的发挥将他摁在板凳席上,可这样的人员调整换来的是第三节新疆更加迅速的崩盘,其中刘晓宇这个点新疆完全没有人可以对上,此前场均不过15分出头的亚布塞莱也算全面爆发。

除了这两人轰下25+之外,上海还有卢伟、张兆旭、鞠鹏、曾文鼎等人得分超过5分,新疆能得分的球员也不少,可在亚当斯、周琦之外,只有俞长栋一人得分上双。还是回到赛前采访,李秋平称赞过上海这赛季表现不错,他说:“上海的整体性比去年强,去年只是外援一个人干,其他人陪太子读书,今年外援不仅能得分,还能融入全队,拿到好成绩就不奇怪了。”

说巧也巧,今天的新疆就是亚当斯一个人打,他打完了周琦一个人打,其他人零星贡献一两次投篮,没有人能像刘晓宇一样挺身而出站到双外援身边。所以输球,新疆输的一点也不冤枉,事实上只要本特尔拿出此前两战20+的水平,新疆是不会这么快崩盘的,但和上海这样的强队交手,李秋平并没有做好万全的准备,作为一个如自己所说“把重点放在季后赛”的教练,他要走的路还很长。

马必乐 本文来源:网易体育 作者:刘跃进责任编辑:马必乐_NS4800
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017