注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

13股预计高送转 2只股票除权后变身低价股  

2016-12-11 10:23:37|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13股预计高送转 2只股票除权后变身低价股

2016-12-10 19:30:32 来源: 网易财经综合举报

(文章源于公众号:数据宝)

目前共有14家(剔除已实施分红送转方案公司)公司披露了2016年年度分红送转预案,其中,13家公司年度拟每10股送转10股以上,6家公司年度拟每10股送转超过20股,1家公司的送转比例更是高达10:30以上,10送转10股以下的公司为1家。10送转10以上的高送转公司家数占所有预案公司的比例高达93%。

从各公司具体情况看,易事特的送转比例较高,达到10送转30股以上,其次有云意电气瑞和股份等5家公司提出了每10股送转20股以上(含10送转20股)的方案;山东华鹏、天龙集团巨龙管业等7个股年度拟每10股送转10股至20股之间(含10送转10股)。

根据高送转(每10股送转10股及以上)预案公司的最新收盘价计算,北信源、巨龙管业除权除息后股价将不足10元,成为低价+高送转双概念股。从市场走势来看,13只已公布高送转预案(10送转5以上)的个股11月以来涨幅较大的个股有易事特、云意电气、永和智控等,涨幅分别高达84.96%、75.99%和35.26%。

undefined

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017