注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨联通公司坑爹 坑奶奶进行曲  

2016-12-15 12:28:00|  分类: 联通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 哈尔滨联通公司坑爹  坑奶奶进行曲

     哈尔滨道外区沿江小区卞老太已八十多高龄,2016年夏天被联通公司折磨的忍无可忍要打车到联通公司讨要说法,起因是联通公司连续多次以各种名义扣她的话费(彩铃 音乐盒 电话基础费等),有据可查的就有半年之久400多元.

  坑 爹之一新华社记者刘景洋:新华社记者怒批中国联通8大坑:骗你隐私再黑钱,新华网北京12月12日新媒体专电(记者刘景洋) 笔者见过太多关于电信企业霸王条款的报道,本以为已经“免疫”,没想到9日赴哈尔滨办事,却遭遇中国联通的“连环坑”。【“坑”一】包年得包一辈子?【“坑”二】未经任何告知上了黑名单【“坑”三】拆机要取回设备当天办不了,必须本人持身份证到营业厅办理。【“坑”四】停机保号每月也要交10元【“坑”五】名下开过6个未知手机号【“坑”六】官方答复踢皮球【“坑”七】没用宽带,也要交钱!保年不用了都是自动转为包月资费,要下黑名单你还得把100多元交上。【“坑”八】坑熊爹。欠款没人交其实可以冲抵。欠到一定时候,公司会统一自动销号的。

  坑 爹之二 手机靓号被哈尔滨联通注销 男子缴二百话费一元一元打票据2016-03-23 13:13:17 来源: 东北网(哈尔滨)

  坑 爹之三 2015年9月24日晚上的黑龙江省新闻夜航播出了一条有关联通的新闻:哈尔滨联通公司公滨路营业厅的工作人员用用户的名字私开了4张电话卡,涉嫌给犯罪分子用让消费者发现了。哈尔滨联通公司答应给用户每张卡100元的补偿,联通的工作人员对电视台的工作人员说用户(对400元的赔偿都不满意)要求赔偿1万元!

   坑爹之四2016年11月黑龙江交通广播维权栏目报道一位消费者竟被联通公司扣了六年的互动电视钱共计4000多元,消费者要求退还现 金还不行,非得以话费冲抵,熊人没有底线。

  坑 爹之五,我被哈尔滨联通公司坑了n次。现在只说最近的一次。

  联通公司恶意提高资费和 只能自动续约不能自动终止合同 都是为了收取高资费 ——-捆绑资费有陷阱,解绑后很难回到原资费标准,想保号联通公司强迫你使用营业厅的高资费.

  宽带到期我不想用了,和宽带捆绑的手机资费标准只能一起作废,我想把手机的资费标准更改回和宽带捆绑前的状态,哈尔滨联通公司以原资费标准已取消为由不予恢复,并说营业厅早已停止办理2g业务,想保留原号码现行最低消费月/16元(高于原资费标准数倍),经投诉后又可以办理2g服务了,可改为用海关卡(比低消16元相对便宜仍高于原资费标准数倍),经我多方查证,市面上任意一家卖联通手机卡的商家都有一种大大低于联通营业厅提供的最低消费标准的手机卡,低消是5元钱“老年卡”.随意就可以买到。可是联通公司以公司已停止办理2g卡业务为由拒绝把我的手机资费标准转为此标准。 联通公司恶意提高资费理由如下:1同是2g卡,为何海关卡能办理而“老年卡”不能办理(从资费标准就不难理解了)。他们的解释不完美有瑕疵! 2全哈尔滨市除联通营业厅外都在卖“老年卡”联通公司却说2g卡已停止办理,不能办理业务站不住脚, 3终上所诉不难看出联通公司是恶意提高资费.他们把高资费业务留在了营业厅用于解绑的用户,强迫(想恢复原资费标准他们恶意取消了)想保号的消费者使用

  .宽带只能自动续约不能自动终止合同占消费者便宜:1宽带交一年的钱我想到时自动终止不行,却能自动续约收你高资费. 2 安宽带时当月是按使用时间收费的(现在一个客服又说是按天收费的,还有客服说按使用时间收费是以前的事,现在是按天收费,什么时间改的不清楚,),取消宽带时却又改为按天算(有的客服还说是按月算的),消费者不论是早拆机(宽带)还是晚拆机联通公司都会占一定的便宜.如果按现在的客服所说安宽带的第一个月是按天算的,那联通公司第一天安宽带时也存在占消费者便宜的情况,安宽带+拆宽带联通公司至少要占消费者一整天的便宜.

  述求:1联通公司恶意提高资费 和只能自动续约不能自动终止合同占消费者便宜请有关部门依法查处并敦促联通公司改正. 2强烈要求联通公司在我的手机解绑后能转为市面上“老年卡”的低消待遇(低消5元市话一毛二). 3强烈要求联通公司在宽带到期后能自动停机并解除原合同。用户可以过后前去拆机结账。如果联通公司不能到期自动停机,强烈要求联通公司最后一个月按实际使用时长收费.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017