注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

北方最受欢迎的十大滑雪场  

2016-12-18 10:26:11|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“双节”国内游热门目的地排行 哈尔滨排第二

2016-12-18 09:49:06 来源: 新晚报

16日,途牛旅游网发布《“双节”旅游趋势报告》,结合游客预订情况和历史大数据,对圣诞、元旦消费者的出游意愿、旅游目的地偏好等进行了系统分析。《报告》显示,国内游热门目的地前10名为三亚、哈尔滨、丽江、大理、厦门、成都、湖州、杭州、昆明和桂林,哈尔滨由去年国内游热门目的地第10名一跃成为今年的第二名。

途牛旅游网监测数据显示,哈尔滨—亚布力滑雪双飞4日团队游、哈尔滨—雪乡—镜泊湖冰瀑—长白山—万达滑雪—雾凇岛双飞7日游、哈尔滨—亚布力—童话雪乡—魔界—长白山—万科滑雪双飞6日游、吉林雾凇岛—松花湖冬捕—万科滑雪—童话雪乡—东北虎林园—哈尔滨冰雪大世界双飞6日游等滑雪游线路预订量较高。

北方最受欢迎的十大滑雪场

1、万达长白山滑雪场

2、亚布力滑雪场

3、亚布力雅旺斯滑雪场

4、亚布力大青山滑雪场

5、松花湖滑雪场

6、大顶子山滑雪场

7、龙珠二龙山滑雪场

8、亚布力新体委滑雪场

9、江南天池滑雪场

10、天池滑雪场

李璐 本文来源:新晚报责任编辑:李璐
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017