注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

邓亚萍败光国家20亿的背后,她的儿子已经悄悄的入了法国籍  

2016-12-22 11:02:53|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓亚萍败光国家20亿的背后,她的儿子已经悄悄的入了法国籍


来源:幽默学神

邓亚萍败光国家20亿的背后,她的儿子已经悄悄的入了法国籍 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


 

在中国的体育圈,提起邓亚萍的名字恐怕没有人会不知道,在她14年的职业生涯中,曾经获得过18次世界冠军,其中在奥运会上更是收获了4枚金牌,乒坛排名在长达8年的时间里保持着世界第一,为国家获得了无数的荣誉。

 

 

但是邓亚萍退役后,她却成为了一个饱受争议的人。由于她对中国的乒乓球运动做出了卓越的贡献,邓亚萍在告别赛场后顺利的成为了体制内的一员,出任人民日报社副秘书长。2010年9月,“即刻搜索”上线,邓亚萍被委以重任出任总经理。但是在接下来两年多的时间里,国家投资的20亿元不见了踪影,但是“即刻搜索”的市场占有率却没有达到万分之一,邓亚萍一时成为众矢之的,被外界口诛笔伐,认为她是败光国家20亿的罪魁祸首。

 

 

邓亚萍其后并没有受到任何的惩罚,因为相关部门在调查取证后认为“即刻搜索”的失败是因为邓亚萍没有相关互联网从业经验,公司的战略布局上出现了偏差而导致的。而不是由于人员的徇私舞弊中饱私囊造成的,所以邓亚萍得以全身而退,仍然留在体制内工作,享受着厅级待遇。

 

而关于邓亚萍的家庭情况,外界却知之甚少。其实早在2004年,邓亚萍就已经与乒乓球运动员林志刚结婚,林志刚曾经是中国乒乓球队成员,曾代表中国获得过这项运动的世界冠军,退役后就去了法国,目前一直在法国生活和工作。

 

两人结婚后不久就有了孩子,邓亚萍前往法国待产,2006年3月6日,邓亚萍在法国的一家私人医院顺利的产下一名男婴,取名林瀚铭。由于邓亚萍的丈夫一直在法国定居,为了孩子更方便的接受教育,所以邓亚萍为儿子申请了法国国籍,孩子从出生就成为了一名法国人。

 

 

虽然经历过一次创业的失败,但生性倔强的邓亚萍并不甘心,2016年,邓亚萍辞去了体制内的工作,连同俞洪敏等商界大佬寻求东山再起为自己正名。而这次,她手中握有50亿的资金,立志打造中国第一家体育产业创业平台,以帮助更多的年轻人实现梦想。

 

有过上次20亿元的教训,相信邓亚萍这次的50亿定会有所收获,毕竟在运动员时期她就有着不服输的精神。邓亚萍败光国家20亿的背后,她的儿子已经悄悄的入了法国籍 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017