注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

移动音乐厅 网易汽车试驾宝骏560律动版  

2016-12-28 10:30:52|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移动音乐厅 网易汽车试驾宝骏560律动版

2016-12-28 00:06:02 来源: 网易汽车举报
上汽通用五菱将于1月初推出宝骏560律动版,上市前我们提前试驾体验了该车,它是基于宝骏560现款的1.5T 6MT车型增加哈曼集团旗下的Infinity品牌音响等更新而来。

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车12月28日报道 上汽通用五菱将于1月初推出宝骏560律动版,上市前我们提前试驾体验了该车,它是基于宝骏560现款的1.5T 6MT车型增加哈曼集团旗下的Infinity品牌音响等更新而来。

undefined

undefined

  车前雾灯和日间行车灯位置做了调换,轮毂和轮胎保持不变,据官方消息,后期会有米其林轮胎供应,品牌知名度更高。

undefined

打开车门,棕橙色座椅较之纯黑座椅更加时尚,和黑色座椅搭配会更活泼。

undefined

后备厢的1个低音炮位于备胎旁边,低音炮位置并不会妨碍备胎的启用和放回。

undefined

Infinity高保真车载音响系统在车内的表现远超想象,高音清澈空灵,中低音低沉厚重。叫它移动音乐厅并不算夸张。

undefined

律动版的全景天窗会让只有全景天幕却无法打开的车主很羡慕,无法透气,开启侧窗噪音和油耗都多少会高些。

undefined

360度全景影像系统带红,黄和绿色的行车辅助线,利于提升安全性和车感。

undefined

害怕坡道起步熄火或溜坡的司机会对自动驻车功能如获至宝,避免尴尬,从容通过。

undefined

undefined

宝骏560律动版仍然搭载与现款相同的1.5T发动机和6速手动变速箱。据悉也会有现款相同的1.8L车型推出。

undefined  

  宝骏560律动版的名号不是虚的,Infinity音响系统在560车内远超想象的音质表现。在现在持续热销的基础上,又加上车内外多项升级,最终会比普通版车型贵出多少呢,如果价格提升不离谱,看好它继续热销。答案将于1月初揭晓,让我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017