注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

泰媒:2名中国女游客接连溺亡泰国沙美岛 事发水域仅1米 出鬼了  

2016-12-06 10:51:44|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰媒:一名中国女游客溺亡泰国沙美岛 事发水域仅1米

2016-12-06 07:36:00环球网余鹏飞分享
11参与

  泰媒:2名中国女游客接连溺亡泰国沙美岛 事发水域仅1米  出鬼了 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客  

  【环球网报道 记者 余鹏飞】据泰国《世界日报》12月5日报道,当地时间5日上午10时30分,一名中国女游客在罗勇府沙美岛溺亡,这是一周以来第2位在沙美岛不幸溺亡的中国女游客,而今天溺亡的这位所在水域水深仅有1米。

  报道称,罗勇府沙美岛警方接到报案便立即赶往事发地点。警方到达时,一些游客正在海滩边观望,一名穿着比基尼套装的中国女游客躺在地上不省人事,还有人正在帮她做心肺复苏,警方与医护人员立即上前救助,但还是没能挽回该女子的生命,最终将尸体移交罗勇医院,以待亲属前来领取遗体。后经警方调查确认,该中国女子名叫陈梦圆(音译),年仅23岁。

  据死者陈梦圆的朋友介绍,今天在沙美岛海边玩耍的人特别多,事发之前他们也在海边玩耍,死者在玩水期间,突然发出求救的声音,并逐渐沉入水底,虽然她所在的水域水深仅有1米,但她还是在水中消失了。见到这一幕的游客立即游过去救助她,但找了差不多20分钟才在距离她消失地点2至3米外的水域找到已经昏迷的她,于是迅速将她带到岸上实施急救,但最终还是没能挽回她年轻的生命。

  报道称,陈梦圆是一周之内在沙美岛溺亡的第2位中国女游客,之前11月29日也有一名中国女游客溺亡于此。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017