注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

中国杯-尹鸿博失单刀蔡慧康险破门 国足0-2冰岛 傻逼足协花天价给里皮补执教经验  

2017-01-11 10:30:27|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国杯-尹鸿博失单刀蔡慧康险破门 国足0-2冰岛

2017-01-10 21:53:12 来源: 网易体育举报

网易体育1月10日报道:

1月10日20点,首届中国杯国际足球锦标赛在广西体育中心揭幕,中国国家队首战冰岛国家队。最终,国足0-2输球。第64分钟,替补出场的芬博加森小禁区右侧将球送入空门;第88分钟,芬博加森助攻另外一名替补出场的球员阿隆-西于尔兹松锁定胜局。1月14日15点35分,国足将与克罗地亚和智利的负者争夺中国杯季军。

中国杯-尹鸿博失单刀蔡慧康险破门 国足0-2冰岛 傻逼足协花天价给里皮补执教经验 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
1/16

国足0-2告负。

  • 国足0-2告负。
  • 国足将士赛后谢场。
  • 国足将士难掩失望之情。
  • 池忠国。
  • 丢球瞬间
  • 冰岛队庆祝进球。
  • 高准翼与对手争顶。
  • 惠家康传球。
  • 杨善平。
  • 尹鸿博。
  • 门将池文一。
  • 里皮冒雨指挥。
  • 蔡慧康防守。
  • 国足与冰岛比赛中。
  • 里皮。
  • 国足首发。
 |  中国杯-尹鸿博失单刀蔡慧康险破门 国足0-2冰岛 傻逼足协花天价给里皮补执教经验 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
分享到
中国杯-尹鸿博失单刀蔡慧康险破门 国足0-2冰岛 傻逼足协花天价给里皮补执教经验 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

推荐阅读:

GIF-国足新人面对机会却散步 慢跑2步看对手解围

GIF-国足丢第2球后里皮咬手指 银狐脸上都是无奈

中国杯国际足球锦标赛是国际足联A级赛事,参赛国家队可获得国际足联正式积分。“中国杯”每年一届,首届比赛4支国家队参赛,参赛队有中国、智利、克罗地亚以及冰岛。在历史上中冰两队在国际A级赛事中没有交锋记录。根据最新一期FIFA国家队排名,中国队以427分排名第82位,位列亚洲第8位;冰岛以889分排名第21位,位列欧洲第12位。由于中超各支球队处在新赛季的备战期,因此里皮没有征召恒大、苏宁、国安、鲁能、富力等俱乐部的球员参加中国杯,大名单也引起了不小争议。此前国足大名单经过2次修改,李建滨因伤返回俱乐部,因此国足的大名单仅剩22人。冰岛主帅哈德格里姆松率领22名球员来华参赛,其中3人参加了去年的欧洲杯。

比赛开始后,国足打得小心谨慎,冰岛攻势占优。第8分钟,邓涵文中场回追拉拽比加尔纳松,韩国籍主裁判金钟赫向国足右后卫出示了黄牌。3分钟后,艾利亚斯-奥马尔松禁区中路右脚扫射没有打上力量,池文一轻松将球没收。第14分钟,西于尔兹松禁区左侧小角度射门,高准翼飞身堵枪眼将球拦截。1分钟后,比加尔纳松左路角球传中,阿纳松后点头球攻门顶在边网上。

经过开场试探之后,国足逐渐进入比赛状态。第19分钟,尹鸿博弧顶内左脚射门被弗约鲁松封堵。1分钟后,曹赟定左路角球传中,蔡慧康中路头球攻门,斯马拉松在球门线上头球解围。在前20分钟,国足的控球率高达63%,冰岛只有37%。第22分钟,斯维里松禁区右侧斜射球门远角偏出。8分钟后,尹鸿博左路任意球传中,高准翼前点争抢,球打在门前毛剑卿的胸口弹出底线。

第33分钟,毛剑卿禁区内背对球门脚后跟妙传,尹鸿博禁区左侧一对一面对门将哈德多松射门被扑出。6分钟后,比加尔纳松禁区左侧右脚低射近角被池文一没收。随后,比加尔纳松禁区左侧头球攻门偏出左侧立柱。第42分钟,斯马拉松前场右路远射被池文一没收。1分钟后,邓涵文弧顶前沿左脚远射打飞。上半场结束,国足0-0闷平冰岛。

中场休息过后,国足率先换人,胡人天替下毛剑卿。第47分钟,邓涵文弧顶前沿抽射打了高射炮。6分钟后,萨瓦尔松禁区右侧射门被高准翼倒地封堵。第55分钟,斯马拉松弧顶右侧左脚抽射高出横梁。2分钟后,国足第2次换人,陈中流替下尹鸿博。第59分钟,冰岛连换2人,芬博加森和博达瓦尔松替下斯马拉松和克里斯丁-杨森。

第64分钟,比加尔纳松左路挑传禁区,斯维里松停球转身射门被池文一扑出,替补出场的芬博加森小禁区右侧将球送入空门,国足0-1落后。

undefined

第65分钟,国足第3次换人,柏佳骏替下邓涵文。3分钟后,曹赟定左路内切至弧顶前沿抽射被帕尔森封堵。第72分钟,国足第4次换人,汪晋贤替下惠家康。1分钟后,冰岛第3次换人,阿隆-西于尔兹松替下斯维里松。

第77分钟,冰岛第4次换人,卡尔森替下比加尔纳松。2分钟后,汪晋贤左路突破,萨瓦尔松拉人犯规吃到黄牌。第80分钟,国足第5次换人,王靖斌替下曹赟定。1分钟后,阿隆-西于尔兹松禁区外左脚远射被池文一没收。第88分钟,芬博加森中圈分球,另外一名替补出场的球员阿隆-西于尔兹松一路带球至禁区左侧,起右脚低射将球打进球门远角,国足0-2落后。最终,国足0-2不敌冰岛。

undefined

中国国家队出场名单(433):22-池文一;4-范晓冬、6-高准翼、5-杨善平、13-邓涵文(65’2-柏佳骏);11-尹鸿博(57’18-陈中流)、8-蔡慧康、15-池忠国;19-曹赟定(80’7-王靖斌)、9-毛剑卿(46’10-胡人天)、21-惠家康(72’20-汪晋贤);

未上场替补:1-石笑天、3-裴帅、12-邹德海、14-冯刚、17-崔民、23-傅欢

冰岛国家队出场名单(442):1-哈德多松;3-克里斯丁-杨森(59’20-博达瓦尔松)、5-弗约鲁松、14-阿纳松、2-萨瓦尔松;18-比加尔纳松(77’17-卡尔森)、10-斯维里松(73’7-阿隆-西于尔兹松)、6-帕尔森、11-斯马拉松(59’9-芬博加森);22-艾利亚斯-奥马尔松(90’21-古德明德松)、8-西于尔兹松(90’4-奥利-奥马尔松);

未上场替补:12-克里斯廷松、13-鲁纳森、15-比达尔-容松、16-西古尔琼森、19-拉鲁松

郭威 本文来源:网易体育 作者:小瓷碗责任编辑:李旭_NS4308
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017