注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

干部扶贫与贫困户妇女有不正当关系?回应:仅调侃  

2017-01-13 09:48:04|  分类: 法制新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干部扶贫与贫困户妇女有不正当关系?回应:仅调侃

2017-01-12 22:07:22 来源: 澎湃新闻网(上海)举报

(原标题:干部扶贫时与贫困户妇女有不正当关系?曲靖回应:仅聊天调侃)

因与一已婚女子在微信上聊天调侃,云南曲靖市某扶贫工作队队长被指“在下乡扶贫期间,与贫困户妇女发生不正当关系”。

对此,云南曲靖市富源县委外宣办工作人员于1月12日下午告诉澎湃新闻,聊天记录属实,但网传情况不属实。

undefined

undefined

因与一已婚女子在微信上聊天调侃,云南曲靖市某扶贫工作队队长被指“在下乡扶贫期间,与贫困户妇女发生不正当关系”。

他介绍,扶贫工作队队长唐某某在与他人微信聊天过程中,语言失当,造成了不良社会影响,已被责令作出书面检讨。

1月10日上午,新浪微博网友发布文章称,曲靖市一名扶贫工作队人员,在下乡扶贫期间,饮食方面少了五菜就骂人,居住用具必须全新,并与贫困户妇女发生不正当关系。

该文不仅指出一个姓杨的工作人员一顿无人陪酒就不高兴。在其公布的唐某某与一女性的微信聊天截图中,唐某某与该女性言辞暧昧,称“到双诺(地名)来抱你”。

1月12日下午,云南曲靖市富源县官方微博发布通报对相关情况进行了说明。通报称,从2015年8月起,曲靖市煤炭局的精准扶贫挂钩点确定为富源县后所镇双诺村委会,并成立市煤炭局驻双诺村扶贫工作队,共7人,先后由杨某和唐某某担任队长。


通报称,经调查,市煤炭局委托双诺村委会购买床及床上用品供工作队员驻村期间使用,并承担全部费用。经对相关人员核实,没有反映出驻村扶贫工作队队员对菜品提要求和少了五个菜品就骂人的情况,也没有反映出驻村工作队员杨某在就餐时要求他人陪酒的情况。

而唐某某(男,汉族,四川省绵阳市安州区人)证实了网络发出的聊天记录截图属实,与其聊天者为一叫毕某某的已婚女性。经调查,二人只是经过微信平台进行聊天调侃,未存在不正当关系的行为。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017