注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

韩媒大骂中超新政:中国足协耍流氓 拿钱砸废韩足  

2017-01-17 11:38:10|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩媒大骂中超新政:亚洲流氓有很多 中国足协算一窝


来源:每日足球报

韩媒大骂中超新政:中国足协耍流氓 拿钱砸废韩足 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


面对中超突如其来的取消亚外政策,韩国媒体瞬间炸了锅。大多数的媒体表示对中国足协的做法难以理解,有些媒体开始公开声讨中国足协的反复无常,前一秒还是四处到K联赛寻找高水平韩国外援,下一秒就颁布所谓的新政,宣布取消亚洲外援。甚至有言辞激烈的韩国媒体直接对中国足协开骂。

 

 

来自韩国首尔的体育媒体写出了一则题为《中取消亚外政策,中国足协就是一堆臭流氓》的文章,他们更是声称中国这些没有修养的土豪,依靠自己的强大资本,强行扼杀韩国足球希望。他们预感到下赛季中超的韩国国脚像金亨镒、洪正好等球员在内都将被俱乐部雪藏,难有上场比赛的机会。“这简直就是耍流氓,把我们优秀的球员高价挖走,然后牢牢按在板凳上,等到了12强赛的时候再打败我们。你们怎么可以不要脸?”还有小道的媒体更是直接声称“亚洲流氓有很多,中国足协算一窝”,不知道面对韩国媒体的声讨,中国球迷作何感想。

 

虽然韩国媒体的声讨很粗鲁,但是也从侧面反映了这次新政对整个亚洲足坛的冲击。据上赛季统计,中超中有一半以上的亚外来自韩国,这还不包括这个冬窗加盟中超的数名韩国球员。取消了亚外,意味着韩国球员在中超难有出头之日。中超球队面对仅有的3个上场名额,肯定将非亚外球员排在靠前的顺位,韩国脚极有可能手拉手一起枯坐板凳席了。到时候12强赛比赛开打,双方又少不了口水战。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017