注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

【板块掘金】  

2017-01-19 12:20:24|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【板块掘金】

  区块链:全球领先的区块链科技公司Bitfury和国际法律事务所Covinon共同宣布,首个全球区块链理事会成立。利用区块链技术可以在分布式网络中建立一套去中心化的信用体系,实现信息互联网向价值互联网的转变。通过区块链技术所打造的成本极低的、去中心化、去第三方、集体协作的网络体系本身具有巨大的经济和社会价值。

  受益股:飞天诚信(300386,股吧)、金证股份(600446,股吧)、广电运通(002152,股吧)、三五互联(300051,股吧)、海立美达(002537,股吧)、恒生电子(600570,股吧)、赢时胜(300377,股吧)等。

  参股万达:万达集团董事长王健林在达沃斯论坛表示,房地产不是万岁行业,当城市化率到80%,自有住房率超过80%,这个行业就基本萎缩了,万达2020年就不是房地产公司了,房产比重会降到50%。关于万达要回到A股上市,市场上一直有各种小道消息,王健林拒绝对此作出回应,但他接着透露:“我们已经申报了。”

  受益股:泰达股份(000652,股吧)、国中水务(600187,股吧)、杉杉股份(600884,股吧)、皇氏集团(002329,股吧)、中航资本(600705,股吧)、新华联(000620,股吧)、中国中铁等。

  地方混改:上海市国资委发布《关于本市地方国有控股混合所有制企业员工持股首批试点工作实施方案》,《方案》提出,试点企业主业应处于充分竞争行业和领域的竞争类企业,上海市选出5-10户企业开展首批试点,上海国企改革概念股有望受资金追捧。

  受益股:上海建工(600170,股吧)、百联股份(600827,股吧)、上港集团(600018,股吧)等。

  据浙江国资委官网显示,下一步浙江国资国企系统将积极稳妥有序推进国有企业改革,加快重大改革事项落地,加大混合所有制改革力度,根据此前的国企混改“6+1”试点方案,浙江省有望成为成新一轮混改样本,可关注集团或上市公司层面改革动作明显加速的上市公司。

  受益股:物产中拓(000906,股吧)、浙江东日(600113,股吧)、香溢融通(600830,股吧)等。

  云南省第十二届人民代表大会第五次会议17日开幕,代理省长阮成发在政府工作报告中提出,今年要打好国企改革攻坚战。以混合所有制改革为突破口,实施一批重点改革项目,提高国有资产证券化水平,此前云南白药(000538,股吧)打响了云南国企改革的第一枪,2017年是云南省国企改革的攻坚之年,概念股有望迎来爆发。

  受益股:云南旅游(002059,股吧)、云南能投、云煤能源(600792,股吧)等。

  【个股宝典】

和讯股票内参:重大风险事件来袭,今日仅推三大概念股!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017