注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

刘德华因马失控坠下 知情人:现场惨烈 伤势严重  

2017-01-19 11:48:35|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华因马失控坠下 知情人:现场惨烈 伤势严重

2017-01-19 05:34:00网易娱乐分享
参与

刘德华因马失控坠下 知情人:现场惨烈 伤势严重 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

  据相关媒体报道,昨天刘德华泰国拍广告受伤,今日已乘医疗专机返港。日前,刘德华在泰国拍摄广告,拍摄一场骑马场面时候,马匹忽然失控,刘德华不慎从马上摔下。令人揪心的是,马匹更踩到华仔腰脊,令他腰脊骨裂,而广告亦要暂停拍摄。

  随后,刘德华立刻被送去泰国一间医院治疗,因为腰脊受伤,行动不便,必须坐医疗专机回港,再接受香港医生诊治。今日网易娱乐试图联络刘德华方工作人员,对方对于刘德华目前状况并未透露过多,只是表示谢谢媒体关心:“有了最新进展会告诉大家的”。

  不过,根据当地一位知情人士透露刘德华昨日在距离曼谷三小时车程的寇立开工,当时有数匹马在场,华仔所骑的马忽然失控,将华仔甩下,坠马的刘德华被马蹄踩到脊椎,现场惨烈,伤势颇为严重。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017