注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

周立波确认被捕 疑周立波早年吸毒视频曝光  

2017-01-20 16:01:46|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周立波确认被捕 疑周立波早年吸毒视频曝光

2017-01-20 15:04:15 来源: 网易娱乐专稿举报

undefined

周立波吸毒 被老婆举报(来源:网易视频)

    网易娱乐专稿1月20日报道 据世界日报报道,当地警方19日公布,周立波在美国长岛被警拦截搜查。警方从车上搜出古柯硷与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽(音译),将于20日过堂。

    随后,网易娱乐立即致电周立波身边工作人员,对方表示周立波在美国,目前还不清楚,对于消息的真实性无法确认需要等待核实,同时对方也是表示不知道外媒报道的是否存在恶意。

    不过,随后就有吃过网友扒到一条疑似周立波前妻举报周立波早年吸毒视频,视频里面女方表示:曾经告诫过他,你现在身为公众人物,这样多难看!

    外媒报道原文:

    警方19日公布,中国著名脱口秀演员周立波深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿(Lattingtown)被警拦截搜查。警方从车上搜出古柯硷与枪枝,当场逮捕周立波与另一男子唐爽(Shuang Tang,音译),将于20日过堂。

    据探员指出,18日晚接到民众报案称Bayville路一辆往西行驶的黑色宾士车涉嫌蛇行,而且驾驶在行车时使用手机。交通执法人员于19日凌晨12时7分在莱亭顿拦下该车,发现后车座有黑色枪套,并搜出一把柯尔特野马。380口径手枪,以及两袋快克古柯硷。警方立即逮捕驾驶周立波与副驾驶座的唐爽,两人被捕时配合警方,并未拒捕。

    两人被控非法持有管制药物、非法持有武器、非法持有枪支罪名,而周立波还被加控开车使用手机。两人将在20日过堂。

    周立波去年7月将“海派清口”带到纽约卡内基音乐厅,声称很喜欢纽约市,与家乡上海都有美丽的天际线。

    胡梦瑶 本文来源:网易娱乐专稿责任编辑:胡梦瑶_NK5655
      评论这张
     
    阅读(3)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017