注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

牛股汇:市场疲弱利君股份周涨幅仅逾30%  

2017-01-21 13:41:35|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛股汇:市场疲弱利君股份周涨幅仅逾30%

本周沪指小幅收阳,守住3100点。而创业板周五报复性反弹。分析人士认为,行情在创业板的阴线完全修复前,仍不宜盲目乐观。

腾讯证券梳理出本周涨幅榜前十名(剔除近期上市新股)个股的上涨原因、机构观点,为您理清投资脉络。

利君股份】获得游资青睐

本周区间涨幅34.63%,排名第一。16日获得了中投证券无锡清扬路营业部、西南证券西安高新路营业部等游资的青睐,上述两营业部合计抢筹3601.29万元。公司主营业务以粉磨系统的关键设备辊压机为核心,面向水泥生产、原矿开采后的矿物加工等多个应用领域,为客户提供高效节能的粉磨系统装备及配套技术服务。

西部建设】受益"一带一路"概念

本周区间涨幅33.52%,排名第二。今年5月,中国将在北京主办"一带一路"国际合作高峰论坛。"一带一路"倡议3年多来,已经有100多个国家和国际组织积极响应支持,40多个国家和国际组织同中国签署合作协议,"一带一路"的"朋友圈"正在不断扩大。

任子行】年报业绩预增

本周区间涨幅31.73%,排名第三。任子行公告称,2016年01月01日至12月31日,预计公司净利润为9,805.67万元-11,766.47万元,同比增长50%-80%。期内业绩预增主要因公司2016年度业绩增长主要系公安业务、网络资源管理业务和文化娱乐业务稳步增长所致;公司2016年度非经常性损益约1300万元。

同力水泥】受益于国企改革概念股

本周区间涨幅30.58%,排名第四。近日国有重点大型企业监事会主席季晓南表示,2017年国企重要领域实质性改革步伐将大于2016年,混合所有制改革、混改企业员工持股、国有资本投资运营公司组建等应加速推进,重组合并应加大力度,市场化选聘经理人应积极探索,为资本市场注入新的活力和动力。公司控股股东为河南投资集团有限公司,实际控制人为河南省发展和改革委员会。公司主营水泥熟料、水泥及其制品的生产和销售。控股股东陆续收购河南省内水泥公司并注入上市公司。

新亚制程】获得游资青睐

本周区间涨幅29.84%,排名第五。13日龙虎榜显示,中投证券无锡清扬路等游资接力入场,11日买入的知名游资中信证券股份有限公司杭州四季路出清筹码,换手较好。对于"妖股"弱市崛起,有观点认为,是因为资金抱团取暖,接力炒作。由于题材股普遍走弱,但"妖股"却连续大涨,赚钱效应明显,使得资金相继参与接力。

世龙实业】利空出尽反弹企稳

本周区间涨幅29.13%,排名第六。世龙实业在控制股东发布减持公告后,似乎有了利空出尽的意味,"大空头已去,便是多头狂欢日"。

曙光股份】股权转让迎业绩增长新契机

本周区间涨幅28.17%,排名第七。曙光股份公告称,华泰汽车集团有限公司将通过直接持股、投票权委托的方式合计拥有曙光股份投票权的股份数量为1.44亿股,占公司总股本的21.27%,公司实际控制人将变更为张秀根、张宏亮。

凯美特气】受益于公司债转股

本周区间涨幅18.21%,排名第八。公司以食品添加剂液体二氧化碳的生产及销售为主,并进行干冰及其他工业气体的生产及销售。公司积极关注氢燃料电池的应用。2016年11月,公司拟对全资子公司安庆凯美特气体有限公司以债转股方式增资,安庆凯美特注册资本、实收资本由88830721.08元增加到173830000元,本次增资的84999278.92元由公司以债转股的方式出资。本次对安庆凯美特实施债转股形式增资,改善了安庆凯美特资产负债结构,增强了安庆凯美特的资金实力。

奇正藏药】受益"一带一路"概念

本周区间涨幅16.89%,排名第九。新疆今年将实现全社会固定资产投资1.5万亿元以上,加速公路、铁路、机场、水利、能源、通信等项目建设,修补经济社会发展中"基础设施滞后"这一最大"短板",为新疆化解产能过剩、优化经济结构、促进经济持续稳定增长挖掘潜力。

国创高新】38亿元并购深圳云房100%股权

本周区间涨幅16.56%,排名第十。日前公司公告称,拟以38亿元的价格向深圳大田、拉萨云房、国创集团、共青城传承互兴、深圳传承互兴、易简共赢贰号、开心同创、开心同富、前海鼎华、五叶神投资、互兴拾伍号、飞马之星二号共计12名交易对方发行股份及支付现金购买其持有的深圳云房合计100%股权。公司拟以8.53元/股,向交易对方合计发行股份2.57亿股,支付交易对价中的21.93亿元,剩余16.07亿元对价以现金支付。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017