注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

又怼上了?曹云金喊话郭德纲:你死不死啊 啥师傅教啥徒弟  

2017-01-22 11:20:14|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又怼上了?曹云金喊话郭德纲:你死不死啊(图)


来源:美丽时尚综合

又怼上了?曹云金喊话郭德纲:你死不死啊   啥师傅教啥徒弟 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


最近,曹云金参加了一档吐槽类的节目,去年他和郭德纲的微博掐架却一点没回避。该吐的地方一个都没有漏,甚至还以其人之道还治其人之身。

就连以毒舌著称的张绍刚都给征服了,真不愧是郭德纲的亲传弟子啊。

几乎全场都目瞪口呆了,真是太敢说了,曹云金自己都说,就算是他们七个人都不如他厉害,即便是曾经的师傅郭德纲都不行。

这期节目有跟曹云金关系不错的沙宝亮、瞿颖和周韦彤,以及上一届的元老——周杰,当曹云金说“你拿不出来短信时,人家说你没证据;当你出证据时,人家又说你真的很有心计,你说我到底该怎么着啊?”

满满的无奈,这却是是戳中了不少人的笑点,还有那句“你死不死啊”最是经典,在加上那贱贱的表情,真是让人都笑趴下了。

节目最后曹云金又一次提到“人做事要讲一个良心,要讲规矩,比起磕过的头,我更在意签过的合同,比起满嘴漂亮话,我更在意丑话说在前头!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017