注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

四国赛-王霜梅开二度 中国女足5-0三战全胜夺冠 男足汗颜  

2017-01-25 12:41:32|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四国赛-王霜梅开二度 中国女足5-0三战全胜夺冠


来源:凤凰体育 

四国赛-王霜梅开二度 中国女足5-0三战全胜夺冠 男足汗颜 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


中国女足5-0大胜乌克兰女足

北京时间1月24日19:35,中国女足迎来本次佛山邀请赛最后一个对手乌克兰女足。上半场王霜的任意球造成对方门将失误,中国队先下一城,庞丰月助攻任桂辛扩大比分,唐佳丽补射打入一球,王霜点射命中;下半场替补登场的王珊珊助攻同样替补登场的闫锦锦打入国家队处子球。最终,中国女足5-0大胜乌克兰女足,以三战全胜打进9球的成绩获得了本次佛山邀请赛的冠军。

比赛开始后,第9分钟,庞丰月右路将球传入禁区,高晨插上得球禁区右侧一脚低射球打偏了。第16分钟,刘杉杉禁区左侧得球,弧线球传中到禁区想找中路插上的杨丽,可惜直接出了右侧底线。第19分钟,王霜一记过顶挑传到禁区内,唐佳丽跟上打门过于勉强,这球直接被扎瓦里奇拿下。

第21分钟,中国女足获得任意球机会,王霜开出任意球,吊到门前一个弹地,扎瓦里奇想要拿球出现失误,皮球入网,中国1-0乌克兰。第26分钟,庞丰月外围一脚直塞直接找到插上的任桂辛,任桂辛甩开防守球员到禁区内右侧,直接小角度推射远角入网!中国女足2-0乌克兰。

第28分钟,中国队左路起球到门前,杨丽插上一脚凌空垫射,球被扎瓦里奇飞身扑出,中国队获得右侧角球,战术角球开出,王霜传球到禁区内,后点李冬娜的打门被扎瓦里奇扑出,唐佳丽补射破门!中国队3-0乌克兰!

第34分钟,中国队左路再次起球传中,杨丽的头球攻门稍稍偏出左门柱。第38分钟,王霜左路内切晃开防守后,大禁区内尝试了一脚射门,但被乌克兰门将将球没收。第41分钟,巴桑斯卡插上的一脚爆射,被中国女足门将赵丽娜稳稳没收。第43分钟,唐佳丽直塞禁区,杨丽插上禁区内拿球,瓦西柳科将杨丽从身后拉倒,主裁判罚了点球,王霜操刀主罚,虽然乌克兰门将判断对方向,但无法阻止皮球入网,比分变为4-0。上半场中国女足4-0暂时领先。

第47分钟,中国女足制造威胁,唐佳丽杀入禁区右脚抽射被门将扑出。第53分钟,杨丽

甩开防守球员右脚起脚劲射稍稍偏出。第61分钟,布鲁诺做出调整,谭茹殷和闫锦锦登场换下庞丰月和王霜。第68分钟张睿右路传中,后点插上的闫锦锦拿球晃开防守一脚劲射被扑出。第73分钟中国女足连换4将,第一次入选名单的替补门将朱钰登场换下赵丽娜,完成了国家队处子秀。

第83分钟,中国队再进一球,王珊珊突入禁区右侧底线附近倒三角回传,后点闫锦锦打空门得手!中国5-0乌克兰!第88分钟,刘杉杉左路斜传禁区内,闫锦锦得球在扣过防守一脚打门,皮球稍稍高出横梁。最终中国女足5-0横扫乌克兰,以三战全胜进9球不失一球的成绩夺得了本次赛事冠军。

中国女足:1-赵丽娜(73’28-朱钰);2-刘杉杉、4-高晨、6-李冬娜(73’14-赵容)、19-王焱;13-庞丰月(61’8-谭茹殷)、23-任桂辛(73’16-杨曼);9-唐佳丽(73’11-王珊珊)、12-王霜(61’7-闫锦锦)、20-张睿;10-杨丽

乌克兰女足:1-伊丽娜-扎瓦里奇;3-维罗尼卡-安德鲁科夫(56’21-塔米拉-卡米奇)、6-奥尔加-巴桑斯卡、8-奥尔哈-博易申科(39’16-奥尔哈-奥维迪伊查克)、9-维拉-迪亚特尔(70’11-尤里伊亚-舍甫查克)、13-娜蒂伊亚-潘特苏拉伊、14-柳波夫-什马特科、15-伊娅-安德鲁斯查克、17-达利娅-阿帕纳斯申科、18-伊丽娜-瓦西柳科、20-泰特亚娜-科奇仁科(63’7-亚娜-卡列尼娜)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017