注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

65公司晒高送转预案 这些股2016年11月以来大涨  

2017-01-28 11:04:26|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

65公司晒高送转预案 这些股2016年11月以来大涨

证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计,目前共有76家(剔除已实施分红送转方案公司)公司披露了2016年年度分红送转预案,其中,60家公司年度拟每10股送转10股以上,24家公司年度拟每10股送转超过20股,3家公司的送转比例更是高达10:30以上,10送转10股以下的公司为6家。10送转10以上的高送转公司家数占所有预案公司的比例高达79%。

从各公司具体情况看,易事特赢时胜金利科技等3家的送转比例较高,达到10送转30股以上,其次有云意电气珈伟股份等21家公司提出了每10股送转20股以上(含10送转20股)的方案;中珠医疗、山东华鹏海利得等36个股年度拟每10股送转10股至20股之间(含10送转10股)。另外,10送转5股以上10股以下的公司则有5家。

根据高送转(每10股送转10股及以上)预案公司的最新收盘价计算,和邦生物兆驰股份凯迪生态等26家公司除权除息后股价将不足10元,成为低价+高送转双概念股。从市场走势来看,65只已公布高送转预案(10送转5以上)的个股2016年11月以来涨幅较大的个股有乐心医疗、汇金科技、云意电气等,涨幅分别高达454.73%、215.29%和95.46%。(数据宝)

65公司晒高送转预案 这些股2016年11月以来大涨

65公司晒高送转预案 这些股2016年11月以来大涨

65公司晒高送转预案 这些股2016年11月以来大涨

注:表格中年度每股收益数据选取的优先顺序为年报、快报、预告。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017