注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

2017年最重要的7大预言 10只金股望获超额收益  

2017-01-30 10:50:51|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年最重要的7大预言 10只金股望获超额收益

2017年一季度建议投资侧重估值安全的蓝筹股,比如建筑业,二季度宜结合相应政策择机选择机器人、环保、新能源汽车。

1、A股全线复苏可期。一方面,创业板不会持续寒冬,春天终会来临。另一方面,权重股一枝独秀不是春,百花齐放春来到。A股2017年将展开恢复性上涨,看好股市的逻辑主要源于经济基本面温和复苏带来的企业盈利增速和估值修复。

2、2017年美联储有望加息2-3次,人民币破7仍是大概率事件。在美国特朗普减税背景下,制造业外流现象可能更为严重,加之2017年遏制房地产投资,以及供给侧改革进一步推进等影响,可能继续导致国内投资回报率下滑。

3、再融资在规模在2017年大幅缩减已是大势所趋。市场还有许多增量资金的期望,比如养老、社保、险资等国家队资金,还有QFII等外资的不断进场,沪港通、深港通也已顺利开放,市场后期将不差钱。

4、2017年资产配置权重,按照从高到低的顺序应当是:股、汇、债、房。小容量高杠杆率的期货市场,依旧是火爆局面。

5、特朗普政策对于美国非常正面,美股仍将继续走强,大宗商品市场也将迎来一波大行情。特朗普宣称加大基建投资,这与我国也是不谋而合,外加我国一带一路政策推进,预计基建将成为2017年较为确定性的投资机会。除此之外,基建活动本身的加大将对钢铁、铁矿石、镍、锌等大宗商品的价格带来提振作用。

6、2017全年,国资改革概念仍将是不可或缺的重点配置品种。2017年一季度建议投资侧重估值安全的蓝筹股,比如建筑业,二季度宜结合相应政策择机选择机器人、环保、新能源汽车。

7、10只金股有望在2017年获得超额收益。

2017年最重要的7大预言 10只金股望获超额收益

2017年最重要的7大预言 10只金股望获超额收益

(巨丰投顾)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017