注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

吉林6人上双终结辽宁5连胜 郭帅何时能过这一关  

2017-01-05 09:35:30|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉林6人上双终结辽宁5连胜 哈神41分崔晋铭17分

2017-01-04 21:38:24 来源: 网易体育 有 3088 人参与 手机看赛事

网易体育1月4日报道:

北京时间1月4日,CBA联赛第25轮比赛开始进行,吉林队主场113-109击败辽宁队,结束3连败,同时终结对手5连胜,四节具体比分如下,22-25,32-20,33-30,26-34(吉林队在前)。

吉林6人上双终结辽宁5连胜  郭帅何时能过这一关 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
1/17

郭艾伦1v4

  • 郭艾伦1v4
  • 韩德君打内线
  • 崔晋铭打郭艾伦
  • 哈德森上篮
  • 托马斯防守韩德君
  • 哈德森上篮
  • 韩德君扣篮
  • 兰多夫突破
  • 郭艾伦突破
  • 布朗上篮
  • 布朗突破传球
  • 郭艾伦防守崔晋铭
  • 张彪
  • 赵继伟
  • 赵继伟突破
  • 邓华德
  • 邓华德不满判罚
 |  吉林6人上双终结辽宁5连胜  郭帅何时能过这一关 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
分享到
吉林6人上双终结辽宁5连胜  郭帅何时能过这一关 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

技术统计:

吉林队:托马斯11分19篮板,布朗30分5篮板6助攻,柴长易16分,崔晋铭17分,张彪16分,钟诚10分5篮板。

辽宁队:哈德森41分8篮板4抢断4助攻,郭艾伦16分4篮板3抢断6助攻,赵继伟12分8篮板4助攻,韩德君15分16篮板。

赛事相关:

辽宁队上轮比赛主场击败深圳队,已经取得5连胜,状态正佳。吉林队上场比赛不敌山西队,遭遇3连败,他们目前已经落后排名第8的北京队3个胜场,季后赛希望渐行渐远。两队历史上交手过49次,辽宁队取得31胜18负居于领先地位。本赛季第一回合交手,辽宁队主场115-102轻取吉林队。

比赛回放:

首节比赛,柴长易率先投中了一个3分球。卫猛抢到前场篮板,空接扣篮得手。哈德森接郭艾伦传球外线3分球出手命中。柴长易外线3分球出手再中,张彪3分球投篮也中,辽宁队被迫暂停。赵继伟外线3分球出手也中。哈德森抢到前场篮板,直接强起投篮命中。郭艾伦一条龙突破上篮,韩德君上篮也中,辽宁队打了一个12-0。首节比赛,辽宁队25-22领先。

次节比赛,赵继伟急停跳投命中。哈德森接队友传球三分球出手命中。张彪造成对手犯规,2罚都中。张彪突破反击上篮命中2分。布朗外线3分球出手命中,吉林队反超一分。哈德森后撤步3分球出手命中,辽宁队扳平比分。郭艾伦快速突破反手上篮命中。崔敬铭过来3分球出手稳稳命中,托马斯突破到篮下勾手命中。半场比赛结束,吉林队54-45领先辽宁队。

第三节比赛,辽宁队一上来就是失误,布朗轻松反击上篮得手。郭艾伦马上快攻反击命中还以颜色。兰多夫外线3分球出手命中,辽宁队追近比分。刘志轩外线3分球出手命中, 哈德森送出封盖,进攻端抛投得手。辽宁队打出了一波19-5的进攻高潮!吉林队反攻不中,刘志轩追身3分球命中。哈德森连续利用突破得分。吉林队连续命中2个3分球。第三节比赛结束,吉林87-75领先。

末节比赛,韩德君抢到前场篮板,补篮命中。柴长易再中一个3分球。郭艾伦3分不中,辽宁队抢到前场篮板,哈德森3分球命中。蔡李龙外线无人防守3分球出手轻松命中。赵继伟外线3分球出手终于命中。卫猛中距离投篮中了。哈德森借掩护直接3分球出手命中。柴长易突破之后上篮得到2分。最后时刻辽宁队赵继伟,郭艾伦连续3分球不中,最终吉林队主场113-109击败辽宁队,终结对手五连胜。

两队首发:

吉林队:托马斯、张彪、李安、崔晋铭、柴长易

辽宁队:哈德森、刘志轩、郭艾伦、卫猛、廉明

(本文来源:网易体育 作者:翱翔) 结束
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017