注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

哈市27条道今起变单行 一定要留意单行道标志  

2017-01-09 10:18:54|  分类: 哈尔滨的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈市27条道今起变单行 一定要留意单行道标志

2017-01-09 07:48:19 来源: 生活报举报

为了使哈市街路循环更加合理,行车更顺畅,哈市交警规定城区27条道路开始实施单向交通,主要集中在道里区安字片、南岗区七政街周边、香坊区民生路周边等。交警部门提醒,驾驶人一定要留意周边的单行道指示标志,不要再按照老习惯误入。对于故意在单行道逆向行驶的,交警部门将予以处罚。元士街(七政街至汉阳街)、四明街(木兰街至苗圃街)、同江路(贵新街至护军街)沿单行方向在道路左侧停车泊位内顺向停放,你别记错了。

道里区8条

安丰街(安国街至安静街),由安国街方向往安静街方向

安丰街(安隆街至安国街),由安隆街方向往安国街方向

安松街(安国街至安康街),由安国街方向往安康街方向

抚兴街(抚顺街至抚昌街),由抚顺街方向往抚昌街方向

抚利街(抚昌街至抚顺街),由抚昌街方向往抚顺街方向

新华街(顾乡大街至埃德蒙顿路),由顾乡大街方向往埃德蒙顿路方向乡里街(埃德蒙顿路至顾乡大街),由埃德蒙顿路方向往顾乡大街方向建国北二道街(通达街至哈药路),由通达街方向往哈药路方向

南岗区13条

木兰街(一匡街至八元街),由一匡街方向往八元街方向

八元街(木兰街至苗圃街),由木兰街方向往苗圃街方向

七政街(苗圃街至汉广街),由苗圃街方向往汉广街方向

元和街(桥南街至七政街),由桥南街方向往七政街方向

松明街(西伯街至汉阳街),由西伯街方向往汉阳街方向

元士街(七政街至汉阳街),由七政街方向往汉阳街方向

西伯街(元和街至西大直街),由元和街方向往西大直街方向

汉祥街(西大直街至木兰街),由西大直街方向往木兰街方向

四明街(木兰街至苗圃街),由木兰街方向往苗圃街方向

师院街(林家街至和兴路),由林家街方向往和兴路方向

利兴街(延兴路至和兴十一道街),由延兴路方向往和兴十一道街方向法院街(护军街至贵新街),由护军街方向往贵新街方向

同江路(贵新街至护军街),由贵新街方向往护军街方向

香坊区6条

民航路(民经街至中山路),由民经街方向往中山路方向

亚麻头道街(亚麻街至民生路),由亚麻街方向往民生路方向

亚麻二道街(民生路至亚麻街),由民生路方向往亚麻街方向

文治三道街(文政街至农林街),由文政街方向往农林街方向

文治二道街(文治三道街至文昌街),由文治三道街方向往文昌街方向文治头道街(文昌街至文治三道街),由文昌街方向往文治三道街方向

机动车停车提示

“单行道常规停法”(沿单行方向在道路右侧停车泊位内顺向停放):安丰街(安国街至安静街)、安丰街(安隆街至安国街)、安松街(安国街至安康街)、抚兴街(抚顺街至抚昌街)、抚利街(抚昌街至抚顺街)、新华街(顾乡大街至埃德蒙顿路)、乡里街(埃德蒙顿路至顾乡大街)、八元街(木兰街至苗圃街)、七政街(苗圃街至汉广街)、元和街(桥南街至七政街)、松明街(西伯街至汉阳街)、西伯街(元和街至西大直街)、汉祥街(西大直街至木兰街)、师院街(林家街至和兴路)、利兴街(延兴路至和兴十一道街)、民航路(民经街至中山路)、亚麻头道街(亚麻街至民生路)、亚麻二道街(民生路至亚麻街)、文治三道街(文政街至农林街)、文治二道街(文治三道街至文昌街)、文治头道街(文昌街至文治三道街)。

“与单行道常规停法相反”(机动车沿单行方向在道路左侧停车泊位内顺向停放):元士街(七政街至汉阳街)、四明街(木兰街至苗圃街)、同江路(贵新街至护军街)。

“道路两侧均可停车”(机动车沿单行方向在道路两侧停车泊位内顺向停放或按照停车泊位指示的方向停放):木兰街(一匡街至八元街)、法院街(护军街至贵新街)。

“按标线斜向停放”(机动车沿单行方向在道路右侧斜列式停放):建国北二道街(通达街至哈药路)。

赵越 本文来源:生活报责任编辑:王晓易_NE0011
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017