注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

恒大青年队0-3不敌越南队 这比分竟惊呆越南媒体 他们请了外皮  

2017-11-30 10:10:13|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒大青年队0-3不敌越南队 这比分竟惊呆越南媒体

2017-11-29 17:15:51 来源: 网易体育举报

网易体育11月29日报道:

今天上午10点,2017中国-东盟城市足球邀请赛拉开战幕,以年轻球员出战的恒大队出人意料的在首场比赛中0-3大比分不敌越南南定队,恒大队将在12月2日参加季军战的争夺。

恒大青年队0-3不敌越南队 这比分竟惊呆越南媒体

中国-东盟城市足球邀请赛由南宁市体育局、南宁市体育总会主办,这项比赛是由国际足联认定的国际A2级赛事。今年的比赛共有4支球队参加,分别是中超广州恒大队,泰国芭提雅联合队、越南广宁煤炭队以及上届冠军越南南定队。比赛采用单回合淘汰制,首轮比赛取胜的两支球队直接晋级决赛,告负的两支球队将争夺季军。

广州恒大队受邀参加了本次比赛,由于联赛刚刚结束,恒大队派出了22名年轻球员参赛,年龄均在17-20岁之间,主教练是常卫魏。首场比赛,恒大队面对赛事卫冕冠军越南南定队,结果0-3告负,无缘决赛。

越南媒体也关注了本次赛事,同时报道称越南南定3-0击败了恒大队,虽然恒大队并没有派出最强球员,但是这一结果仍然让人感到震惊,对于越南南定队来说,这是一个让人感到振奋的胜利。

李思明 本文来源:网易体育 作者:翱翔责任编辑:李思明_ BJS2696
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018