注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

闵鹿蕾坐场边焦急起身欲言又止 对外教不公平  

2017-11-03 10:19:35|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闵鹿蕾坐场边焦急起身欲言又止 无奈已无指挥权

2017-11-02 22:21:47 来源: 网易体育举报

网易体育11月2日报道:

CBA第3轮,重回首钢体育馆的北京队迎来新赛季首个主场比赛,遗憾地以86-87输给了山东队。比赛中,山东队持续压制着北京队,展现了高出一筹的实力,闵鹿蕾作为总教练在场边几度焦急起身欲言又止,无奈自己已经没有指挥权。

闵鹿蕾坐场边焦急起身欲言又止 无奈已无指挥权

比赛中,北京队被动落后之时,多次出现这样的画面:新主帅雅尼斯站着场边十分焦急冲着球员大喊,跟着他身旁的是翻译郭维盛。而闵鹿蕾就呆呆站在他们的身后,那么近那么远。

每逢球队被动时,闵鹿蕾不知不觉就从替补席最左边的位置起身,站在通道处,再也没有往前跃出一步,没有吼叫一声,全程一言不发。但谁都能看得出来,眉头紧锁、一脸愁容的他对于球队十分焦急!毕竟场上的这帮球员,大多数是他一手带出来的孩子。他们曾经一起登上过巅峰,胜利过失败过,但曾经始终站在一起。而如今,闵鹿蕾总教练却只能在场边干着急,甚至连说话都不能。

这样的画面看着让老首钢队的球迷们着实有些心酸,曾经的功勋教头如今被一名外教取代。之前在全运会的赛场上,闵鹿蕾就在场边欲指挥球员,被外教雅尼斯毫不客气的请回替补席。上轮对阵同曦队比赛时,闵鹿蕾在场边又起身欲呼喊队员,让雅尼斯相当不满,他脸色阴沉再次将他“请”回了替补席。

到了今天晚上的新赛季首个主场,闵鹿蕾无奈地呆呆站在通道,欲言又止一言不发,只剩内心里的焦急和无奈,呆呆望着球队遗憾落败。

马必乐 本文来源:网易体育 作者:敬亭责任编辑:马必乐_NS4800
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017