注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

郭士强:惨败广厦全方位暴露差距 冠军梦破了  

2017-11-06 11:47:14|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭士强:惨败广厦全方位暴露差距 全队专注力不够

2017-11-05 22:59:31 来源: 网易体育举报

网易体育11月5日报道:

101比117,第三节甚至落后30分!很难让人相信,面对去年季后赛败在自己手下的浙江广厦辽宁男篮今晚竟然遭遇如此惨败。输在哪?正是在内线的完败,导致了辽篮这场惨痛的失利。特别是当身高只有2米03的巴斯去面对广厦队的博洛西斯和胡金秋“双塔”时,辽篮的防守和篮板球都暴露出很大问题。赛后,辽篮主帅郭士强则认为:“我们今天输球原因是全方位的,大家的专注力都不够。”

郭士强:惨败广厦全方位暴露差距 全队专注力不够

郭士强说:“这场比赛输在全方位,特别是防守,大家做得都不好,投入的精力不够,给对方很多快攻机会。球员在场上专注力不够,打这种强队,一点错误,就会让对手抓住机会。我们的助攻数差了很多,没打出团队篮球。”

今天哈德森命中率不高,全队最关键问题是哪里出了问题?对此,郭士强表示:“今天大家对比赛的积极态度不够,整体防守都不好。哈德森状态上半场发挥不好,但下半场有起色。”

说到内线的问题,郭士强表示:“今天不光是内线输给对方,不光是篮板球,助攻,还有失误,都输给对手,我们必须及时调整。”

辽篮外援巴斯今天在内线承受了巨大压力,他表示:“今天晚上对方打得比我们更积极,能量更足。对我个人而言,我的细节应该做的更好,我应给给球队更大的帮助。我来之前对CBA不是很了解,来到这里之后,我一直在适应CBA。”

马必乐 本文来源:网易体育 作者:强军责任编辑:马必乐_NS4800
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017