注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

赵本山弟子丫蛋被曝离婚 同公司艺人田娃已证实  

2017-11-08 10:42:13|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山弟子丫蛋被曝离婚 同公司艺人田娃已证实

2017-11-07 18:18:37 来源: 网易娱乐举报

赵本山弟子丫蛋被曝离婚 同公司艺人田娃已证实

网易娱乐11月7日报道 近日,本山传媒艺人田娃在某直播中爆料丫蛋与王金龙已经离婚,引发网友关注。但此前已有媒体报道,王金龙本人也曾在某直播中承认此事,并坦承两人缘分已尽。

近日,本山传媒旗下艺人田娃在某网络直播中,被网友问及王金龙和丫蛋是否离婚,他十分干脆地表示:“没错,离了”。此言一出,随后引发了广泛媒体关注。

2009年4月13日,凭借春晚小品《不差钱》一夜成名的演员丫蛋,与男友王金龙在沈阳结婚,据悉,丫蛋与王金龙同拜在赵本山门下,常年在一起演出,当年的婚礼更是由师父赵本山主持。 两年后,丫蛋产下一子,两夫妻晋升三口之家。

陈恺 本文来源:网易娱乐责任编辑:陈恺_NK4686
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017