注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

三元锂电材料节后大涨 6只个股有望成摇钱树  

2017-02-10 11:16:44|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三元锂电材料节后大涨 6只个股有望成摇钱树

春节前后三元锂电材料大幅上涨,如上游硫酸钴2月8日价格为68元/千克,较节前上涨20%,今年以来硫酸钴价格累计涨幅超过30%。

分析认为,相关涉及三元材料的相关公司如当升科技道氏技术厦门钨业格林美国光电器横店东磁等或有望受益。

中金公司认为,三元材料受益于技术升级与新能源乘用车和特种车的高速增长。预计未来3年三元正极材料的复合增速将超过50%,国海证券认为,根据电池不同的技术路线判断,三元材料尤其是高镍型三元材料是动力电池的发展方向,三元材料龙头企业将优先受益于新能源补贴落地。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017