注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

好老板!范冰冰公司0离职率原因曝光 年终七位数  

2017-12-19 12:15:04|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好老板!范冰冰公司0离职率原因曝光 年终七位数
2017-12-19 06:55:04 来源:网易  作者:

关注东北网
好老板!范冰冰公司0离职率原因曝光 年终七位数 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

  范冰冰和员工聚餐

  据台湾媒体《东森新闻》12月18日报道,范冰冰曾上传2张和同事们的照片,每个人都笑得灿烂,桌上更是满满的美味佳肴,而其实范冰冰工作室近3年员工的离职率是0%,这点也一直都叫人敬佩并成为传奇之一,有媒体也整理出认为可以造成0人离职的原因就在“待遇留人,充实员工的钱包”,从2007年起年终奖金、员工结婚包了30桌还有真实情感。

  从范冰冰11月28日上传的公司聚餐照中,就可以看见她对员工的大手笔,满桌的佳肴还不是只有一两个高层员工,而她当天晚上其实还得赶飞机,其实休息会更好但选择了跟员工相聚。从范冰冰工作室近3年完全没有员工离职,创下精彩的离职率0%记录,在多方曝光的消息之下,其实看了也都不会难理解为什么没人要离开了。

  首先,有媒体报道,范冰冰的年终奖金一向都是很大方,随着公司的稳定每年还会节节成长,近2年除了有6、7位数的红包外,还会赠送出国游玩的机票、精品、电脑或是手机,光红包就是很多人的年薪都达不到的数字。不只在奖金上大方,她一听宣传总监提到员工要结婚了,出手包下30桌酒席,还送礼金跟项链,并且未来结婚的员工都比照办理,有一次自己10年的老员工结婚,还直接送了一栋房子。

  不只在物质上满足员工,范冰冰获得第64届圣赛巴斯提安国际影展最佳女主角时,高调感谢每一个幕后员工外,更上传他们的照片真挚表达感激,平常见到职员为了工作睡沙发或是地板,心疼地流泪难过,在她眼里员工不只是员工,而是兄弟姊妹,也因为这样的真实情感,才会创下近3年来0离职率的好成绩。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018