注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

喜事连连!民愤足协将搬新家 下属部门将增加20个左右  

2017-12-29 11:17:24|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜事连连!足协将搬新家 下属部门将增加20个左右

2017-12-29 07:33:50 来源: 北青网-北京青年报(北京)举报

本报讯(记者 肖赧)近日,中国足协在编人员接到了明年1月2日参加全员大会的通知。据了解,此次会议与协会内部机构及人事调整有关。在协会领导新一轮分工完毕之后,调整将深入到各部门中层及普通干部层面。按照“专业人做专业事、广纳贤良”的原则,中国足协接下来将启动新一轮内部竞聘,包括孙雯在内的各类专业人才有望被吸纳到新的中国足协职能部门发挥光热。

喜事连连!足协将搬新家 下属部门将增加20个左右

在上周武汉进行的男足职业俱乐部会议上,中国足协党委书记杜兆才抛出一系列有关协会内部机构调整的方案。比如原职业联赛理事会执行局将被取消,联赛管理业务分别划拨到中超、中甲、中乙联赛部,不过这一调整仅是全协会范围内机构调整的一部分。为了确保足球管理分工细化、责任到位、提高工作效率,中国足协推出了业务职能部门细化方案,协会未来下设的部门将由现在的11个增至30个左右。杜兆才也公开表示,协会将在足坛内外广纳贤士,并不排除从地方会员协会、俱乐部及其他领域招募有能力的专业人士参与中国足协管理工作。

昨天,北京青年报记者在中国足协办公楼内看到了担任中国足协青训顾问的名宿李树斌以及曾经长期在大连实德等俱乐部担任总经理职务、现任U20国青队领队的前国脚林乐丰。而接下来,会有更多的足球专业人士进入足协工作。比如前国脚肇俊哲。而前国家女足队长孙雯在出任国家女足助教之后,也有望到中国足协参与女足青训工作。此外,一些重要职能部门甚至经营部门的负责人也将出现调整。比如一位女性“新人”出任中国足协市场部副主任,而就在前天,原中奥路跑总经理王简正式出任福特宝公司副总经理。接下来,相当一部分原足协中层干部将迎来轮岗。而一些经过实践考验不适合原岗位的足协干部也面临被调整,甚至离开足球管理工作岗位。

可以预见,围绕中国足协内部的这次人事调整规模将是空前的。中国足协为了满足不断发展的需要,也计划将办公地点由现在的北京市东城区东玖大厦7至9层搬到位于北京东四环的一家高层写字楼内。目前新办公地点的装修正在紧张进行中。

徐泽鑫 本文来源:北青网-北京青年报 作者:肖赧责任编辑:徐泽鑫_BJS4919
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018