注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

黑ATW569号出租成“闯王”曾一小时连闯6个红灯罚3000元扣90分  

2017-12-04 11:45:08|  分类: 哈尔滨的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈市交警曝光前十月闯红灯出租车及所属个人、企业
黑ATW569号出租成“闯王”曾一小时连闯6个红灯罚3000元扣90分
出版日期:2017-12-04   03版●交通   记者 --   晨报  
黑ATW569号出租成“闯王”曾一小时连闯6个红灯罚3000元扣90分 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

本报讯(高阳记者史天一)3日,哈市交警部门对今年前10个月因闯红灯被电子眼抓拍的出租车及所属个人、企业进行曝光。其中,车辆登记所有人为张德海的黑ATW 569号出租车以15次记录排列违法名单首位,相关驾驶人将被处以合计罚款3000元、驾驶证记90分的处罚。

95台出租车闯红灯5次以上

据了解,交警部门通过对调取的闯红灯违法数据进行筛查统计,发现今年前十个月因闯红灯被电子眼抓拍摄录的违法出租车共计5359台。其中,90%的车辆闯红灯违法次数不超过2次,但部分车辆违法次数较高,存在闯红灯违法记录5次(包含5次)以上的车辆达到95台。曝光名单中,黑ATW 569号出租车以高达15次的闯红灯记录排在首位,核查中发现该车登记所有人为张德海,但其车身安装的标志显示为哈市联通出租汽车有限公司,因此,该公司亦应承担相应的监督管理职责与义务。

多为凌晨闯红灯

据交警部门介绍,出租车闯红灯违法行为多发生在23时至次日3时之间。此次曝光名单中,排在首位的黑ATW 569号出租车分别于9月16日2时31分、9月17日23时52分等夜间不同时间出现闯红灯违法行为;排在第二位的黑ATH155号出租车分别于9月14日2时9分、9月24日3时18分等时间发生闯红灯违法行为被抓拍摄录。

此次曝光的黑ATW 569号出租车分别在南马路景阳街、通达街新阳路、友谊路通江街、北新街北十六道街等地点多次违法闯红灯;哈尔滨北环实业有限公司的黑ATQ 490号车辆分别在学府路科研街、电碳路、世茂大道鑫源街等地点多次违法闯红灯。

黑ATW 569号出租1小时连闯6个红灯

在查看调取的数据时,民警发现个别车辆竟还存在一日内连续多次闯红灯的严重违法情况。其中黑ATW 569号出租车不仅闯红灯违法次数最多,且该车还于9月13日1时10分至2时24分的一个多小时内,连闯通达街与新阳路、通达街与建国街等6个路口红灯。同时,交警部门发现该车还存在9月11日连续闯红灯4次,9月12日连续闯红灯3次的违法记录。此外,黑ATH155、黑ATQ 490等多辆出租车也存在以上严重违法情况。

交警部门表示,下一步将持续加大对出租车闯红灯违法行为的电子抓拍和路面查处力度,并强化夜间重点时段出租车交通违法的动态管控。此外,交警部门将联合相关部门分别对曝光企业法人和管理人进行约谈,对该公司所属车辆的交通违法情况进行专项通报,并就出租汽车公司内部的交通安全管理工作提出具体要求,督促企业进一步完善和落实内部交通安全管理制度。

出租车闯红灯

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018