注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

哈市职工街通车了  

2017-12-05 10:03:22|  分类: 哈尔滨的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈市职工街通车了
群力到南岗又多了一种走法
出版日期:2017-12-05   03版●城事   记者 --   晨报  

本报讯(记者高宏菲)近日,职工街打通工程临时通车,工程起点为职工街与顾新街交口,经由铁顺街下穿铁路后与哈西铁路街路口连通,分流西站车流,成为道里机场路区域连接哈西的又一干道。同时,职工街(顾新街-车站街-铁路下穿涵)道路项目交通设施工程开始公开招标。

据介绍,2012年哈市群力新区职工街(工农大街至安阳街)道路实施了拓宽工程并完工通车,改造后的职工街道路宽度达60米。

道路打通后,将分流哈尔滨西站的车流,在道里区与哈西新区间增设新的联系通道,缓解交通压力,形成一条沿群力大道—上江街—职工街—铁路街—海城街—文明街—文府街总长13公里的通道。

同时,职工街(顾新街-车站街-铁路下穿涵)道路交通设施工程开始公开招标,建设地点为工程北起顾新街(民主大街),南至铁路下穿涵。全长约633米,红线宽度60米,交通设施工程投资150万元,计划工期15天。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018