注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

专业主持质疑郎平频黑朱婷 甚至不如国外主持客观  

2017-02-16 12:35:44|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专业主持质疑郎平频黑朱婷 甚至不如国外主持客观


来源:惊奇NBA

专业主持质疑郎平频黑朱婷 甚至不如国外主持客观 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


作为2016年国内最为成功的一支球队,中国女排凭借自己坚韧不拔的表现俘获了大批的球迷。可以说在2016年,中国女排在各项赛事上的表现都没有什么黑点,甚至在丝毫不被看好的里约奥运会上,她们也斩获了金牌。可以说这支中国女排已经是中国女排历史上最为出色的一支了!

朱婷

在这支中国女排队中,郎平和朱婷可以说是人气最高的两人,一位是在后方出谋划策,往往呐能够在最关键的时候,看到对方薄弱的弱点,一位是在前线奋勇杀敌,能在最关键的时候斩获得分,这一对师徒可以说是中国女排重回巅峰的最大功臣!

郎平

但是在全国人民都在恭喜女排的时候,却有一位公众人物在所有人的头上浇了一盆冷水。那就是著名主持人洪刚,作为排球界的解说,他在解说界也可以说是非常著名,但是他却对中国女排和郎平指导一直都心存不满,不知道是有口无心,真正为女排好,还是别有用心!

洪刚

自从郎平指导上任以来,洪刚就曾对郎平指导的用人,打法,排兵布阵等存在诸多质疑,甚至在解说中国女排和其他球队之间的比赛时,在言语间并没有对女排有些许尊重。在世锦赛中,在存在质疑之时,他明确表示郎平要尊重裁判,但是这就不能表示质疑了吗?裁判永远是对的?

洪刚

在里约奥运会上,女排姑娘们进入了决赛,洪刚则表示“有的人命真好”,这难道是说中国女排闯进决赛完全是靠运气?在郎指导去学校与小朋友们交流排球,郎指导发了一条微博并表示:“有这么多热爱排球的孩子,中国排球大有希望!”但是洪刚却冷冷的回了一句:“别逗了,中国足球都没有希望,还排球呢。这段话引起了很多人的不满。”

洪刚

对与朱婷,洪刚更是没有丝毫的留情,在2014年的女排世锦赛上,中国VS多多米尼加,朱婷打到貌似第三局打了个后攻,洪刚说:朱婷才得14分,打这么累也才得14分。中国女排半决赛对阵意大利队,第四局朱婷连续帮中国拿到赛点,但洪刚“朱婷”名字都没怎么提,只说个中国队怎么样,丝毫没有提到朱婷,反倒人家外国解说说得起劲;朱婷once again!

洪刚

解说比赛时保持应有的公正是非常应该的,但是如果连事实也不尊重,在球员或者教练表现出色时闭口不提,在他们表现不佳时就恶语相向,这样的态度也确实不应该吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017