注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

占据SUV年度销量前两位 哈弗H6对比传祺GS4  

2017-02-06 11:52:35|  分类: 车辆对比 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

占据SUV年度销量前两位 哈弗H6对比传祺GS4

2017-02-06 05:00:00 网上车市  贾玥

  回顾一下2016年SUV全国销量榜,你会发现哈弗H6与传祺GS4的大名赫然在列,不说国内消费者对于SUV是有多热爱,单就这两位选手的实力而言,这一切都是实至名归;它们都具备,沉稳/大气的外观设计,具备超越合资车型的功能配置,实用性/耐用性也是出奇的优秀,可以说自主品牌已经深得消费者信任,今天我们就把占据了国内SUV销量前两位的选手带到大家面前,通过详细对比看看它们各自优缺点在哪。

车型名称
车型名称
售价(万元)2016-年度销量2016-12月销量
哈弗H6-蓝标运动版 1.5T 自动两驱尊享型12.78580683 辆80495 辆
传祺GS4-235T 自动两驱精英版13.38329531 辆21629 辆
制表:网上车市www.cheshi.com

  对比车型,由于哈弗H6的汽油版车型顶配价格为12.78万元,所以为了价格相近,我们选择了传祺GS4的中配车型,售价13.38万元;通过数据可以看出,传祺GS4距离哈弗H6的销量还有着不小的差距,所以哈弗H6的市场表现优势真的是巨大。
车型名称
车型名称
车型名称
车型名称
车型名称
车型名称
车型名称

  彰显自主品牌在设计上的独到之处,颜值来讲完全不比合资品牌低,符合国人独到的审美观;哈弗H6的设计更协调,更强调沉稳/大气元素;传祺GS4诠释了运动姿态,车身紧凑给人更高级的视觉感受;哈弗H6将传统之美贯穿整体,稳重依旧是主旋律;传祺GS4在细节设计上更出众,整体看起来更精致一些。

车型名称
车型名称
车型名称
车型名称
车型名称
车型名称

  哈弗H6的内饰同样一板一眼,沉稳是一切,通过细节用料提高整体质感;传祺GS4则在设计上前卫了许多,整体氛围明显高端了一个档次;

车型名称
车型名称
车型名称
车型名称
车型名称
车型名称
车型名称
车型名称
车型名称
总结

  看完了全部详细对比,年度SUV销量前两位你要怎么选呢?哈弗H6更多的是靠口碑赢天下,沉稳的外观设计,逆天的配置满足消费者需求,大空间/实用性高也给其增添了筹码;传祺GS4的颜值是卖点,豪华更强抓住了国内消费者的需求,丰富的配置给消费者更多选择,它胜在质感更出众,说到这正在纠结的消费者应该有答案了吧,两车侧重点完全不用,看重实用性考虑哈弗H6,注重质感/设计等方面的话,就选传祺GS4吧。

(责任编辑: HN666)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017