注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

浙江火灾致18死18伤 足浴中心负责人已被控制----我举报火灾隐患派出所都不管 责任赖谁  

2017-02-06 11:54:13|  分类: 法制新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江火灾致18死18伤 足浴中心负责人已被控制

2017-02-06 09:16:45 来源: 澎湃新闻网(上海)举报

浙江火灾致18死18伤 足浴中心负责人已被控制----我举报火灾隐患派出所都不管 责任赖谁 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
1/12

2月5日下午4时左右,浙江省天台县一足浴城发生火灾,现场火焰冲天浓烟滚滚,有人直接从楼上跳下逃生,致18死18伤。图为事发足浴店。

(来源媒体:新华社 责任编辑:骆雯雯_NN4995)

 |  浙江火灾致18死18伤 足浴中心负责人已被控制----我举报火灾隐患派出所都不管 责任赖谁 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
分享到
浙江火灾致18死18伤 足浴中心负责人已被控制----我举报火灾隐患派出所都不管 责任赖谁 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

2月6日上午,天台县召开新闻发布会,通报火灾具体情况。天台县委常委,常务副县长陈益军首先向罹难者表示哀悼,向受伤者及家属表示慰问。陈益军表示,目前火灾共造成18人死亡,18人受伤,其中1人伤情较重。目前足浴中心相关负责人已经被控制。

浙江省领导要求全力救治伤者、尽快查明火灾原因

在2月6日上午的新闻发布会中,天台县委常委,常务副县长陈益军表示,火灾发生后,浙江省委、省政府高度重视,省委书记夏宝龙,省长车俊,省委副书记袁家军等省领导立即作出批示,要求全力组织施救,尽快查明火灾原因。公安部消防局副局长罗永强,省委常委、公安厅长徐加爱,副省长冯飞及相关部门领导连夜赶到现场指导处置工作。台州市主要领导及分管领导第一时间到达现场组织救援。

省市领导连夜召开火灾处置紧急会议,强调全力以赴,不遗余力,不惜一切代价救治伤员,妥善做好善后处置工作;成立调查组,尽快查明火灾原因,核实死者身份;举一反三,开展消防安全隐患排查整治。

事发后,天台县当地出动救护车20车次全力救治

2017年2月5日17点26分浙江省台州市天台县一足浴中心发生火灾,截至目前共造成18死18伤。2月6日上午8时50分许,天台县官方召开新闻发布会,通报了此次火灾具体情况。


发布会上,天台县委常委,常务副县长陈益军通报称,火灾发生后,省市卫计委指派浙医二院、温州医科大学附属第一医院、台州医院等11名医疗专家赶赴天台,县人民医院、县中医院全体医护人员到岗,共出动救护车20车次,全力以赴救治。

延伸 · 推荐

浙江足浴店火灾或因汗蒸房地暖爆炸 官方尚未证实

造成18人死亡的浙江天台足浴店火灾引发关注。今日(5日)晚间,新京报记者从现场报警目击者处获悉,起火原因或系汗蒸房地暖爆炸,死亡者主要为顾客及工作人员,但起火原因尚未得到官方证实。

曾自航 本文来源:澎湃新闻网 作者: 张刘涛 杨亚东责任编辑:侯帅_NN5533
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017