注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

燃气收费混乱 工作人员解释不清  

2017-02-07 14:02:57|  分类: 特列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您好:我是道外振江小区2栋5单元7楼1居民,最近发现燃气收费混乱存在多收费的现象,我去了2此 工作人员解释不清。
 我认为多收费的理由1从票据上的钱数对不上:比如收费票据上显示上次缴费余额是500元,我用了几个月的燃气收费是100元,本次缴费后余额我认为应是400元,而票据上显示的余额却是300元。 多收的钱到哪去了说不清楚,多位工作人员给的答复是看票子没用,要看当时的记载,电脑是不会错的····
  2从我家的记载来看,我家还剩余60多元钱,燃气公司反说我们欠他们40多元。
  3从2015年底开始我家就我一个人住,5天左右烧一壶开水(经测算20.485--20.550,烧一壶水就是0.065个子左右),几乎没用其他用气的方式。期间父母只回来住了15天左右,期间的燃气费用竟高达几百元,明显的和实际不符(2016年11月5日我交过一次钱,票据显示截至2016年8月20日我家的燃气余额是510.80元,短短几个月能烧几壶开水,不但500多元没了我还要欠他们40多元)
 希望相关领导督促有关部门自查,解释清楚以上问题,退还多收费用并依法包赔消费者的损失,更改计费方式(以前是2-3月一查表,现在是6月一查表,增加了纠错的难度)对使用智能手机的用户为何不改为微信的方式1月一报,有图有真像,对账及时方便不给失误的机会.   谢谢
 哈尔滨燃气公司工作人员 故意多收燃气费用 气伤老人  46289   46376  1000395401
  引子:有人拿钱不工作,我不拿钱我工作.有人爱钱不爱党,我不爱钱我爱党.抗议改革红利被违法者掠夺到手!

  这个标杆绝不能在哈尔滨竖起!

  这是金钱.权势和法律的碰撞!
  正义必将战胜邪恶! 
  逆历史潮流而动必然失败。
  哥玩的是寂寞,宣传的是社会主义法治.揭露的是社会的黑暗,弘扬的是人间正气! 精彩不断,好运连连, 敬请期待!
我是道外振江小区2栋5单元居民,最近发现(2016年以前都是我母亲和父亲缴费)燃气收费混乱存在多收费的现象,为此事我去了3次道外的燃气公司其工作人员解释不但不能让我信服,反而让我越来越觉得他们是故意多收取老百姓的燃气费。由于他们拒不承认多收费用把我70多岁的老母亲气得拿账本非要和他们对账去,我对此规劝和阻止,一个不留神我老母亲真的就去了,没想到还没走出小区就卡倒了,至今还在家里养伤······
大家看看他们是不是故意多收燃气费用:
      +1从票据上的钱数对不上:比如收费票据上显示上次缴费余额是500元,我用了几个月的燃气收费是100元,本次缴费后余额我认为应是400元,而票据上显示的余额却是300元。 多收的钱到哪去了说不清楚,多位工作人员给的答复是看票子没用,要看当时的记载,电脑是不会错的····
  1他们公然宣称票据上显示的钱数字数无效,要以他们的记载(估算-瞎写)为准,他们的记载是他们收费人员估出来的(按大白话来说就是瞎写的),由于不工作不负责任,燃气公司的工作人员说收费人员已被“辞退”(我表示怀疑,有功之臣怎能被辞退呢?是换个片区继续坑老百姓吧!现在社会上谣传煤气公司进一名工人打底10万,因这点小事把人辞了,收钱的要摊大事了).辞退了还要以他估算瞎写的为准,还要立马去交,去交晚了还要收取滞纳金·····
  22015年底以后我基本不在那里的房子生火(只是晚上9--10点回去睡觉还有不回去的时候),5天左右烧一壶开水(经测算20.485--20.550,烧一壶水就是0.065个字左右),几乎没用其他用燃气的方式,竟被他们的估出来用了167个字,还理直气壮的说表是不会错的.
  3他们的收费方式和收费过程就是故意把水搅浑然后骗取老百姓的钱财.他们是有套路的。同样是垄断公司看看电费和水费的票子都是一目了然。他们估算瞎写的账谁能算清楚?他们承认“系统有弊端”工作人员不负责任,这是系统和工作人员的事吗?以前2-3月一查表都一塌糊涂是笔糊涂账,现在竟要改为6月一查表,人为的增加了对账的难度,他们就是不想把账算清楚。对使用智能手机的用户为何不改为微信的方式1月一报,有图有真像,对账及时方便不给失误的机会. 
       4她们的段主任恬不知耻的说:电脑里瞎写的账是为我们好,记准了我们用户交的钱更多.
5他们的账太难对了,责任不在于我们。在他们段主任的指引下竟要从2017年对到2012年以前,多亏当时双方都没有2012年的账,要不当天上午真对不完.最后双方对出20015年1月份的一笔100元的缴费在我家的账上有在他们的账上没有,他们让我家拿出他们公开宣称无用的票子,天哪!2年多了还跟我们要,银行我去了早就没账可查了.由于2两年没有欠费提示,责任不在我们.抄表员和我母亲当年的账咋对的,当年为何相安无事?最气人的就是段主任说我们有票子也没有用,因为他们的账里没有这笔钱,电脑不会错的(大部分记的都是假账),让我们去找银行去.
  哈尔滨联通公司偷盗抢消费者钱财还有账可查,有收据为证。没想到哈尔滨燃气公司比哈尔滨联通公司还黑,竟然公然宣称收据没用!公开做假账真是胆大妄为无法无天.由于燃气公司工作人员的态度和事件的性质比较恶劣,并且他们的所作所为严重阻碍了社会的发展,引发了老百姓的强烈不满,增加了社会的不稳定因素,他们忘了服务企业的责任,公然抵制习大大十八大提出的《社会主义核心价值观》,破坏社会主义法制,挑战政府监管部门的执法能力,死不悔改,长此以往。这种因小利而忘大义的不耻行为必须扼杀住..........希望相关领导督促有关部门尽快依法公平的处理,保障老百姓的合法权益,打击不法商家的嚣张气焰,促进行业的行风建设.谢谢!
  提示:2017年2月5号告诉我欠费40元左右,7号我去交了50元钱收据显示还剩300多元,没有收费字数,还是一笔糊涂账.查查水费电费,问问邻居就知道我有没有在那里生活,167个字从何而来.估(瞎猜)出来的记载还要以他们为准,他们也太能欺负老百姓了.要法律何用?要监管部门何用?

道外燃气公司做假账多收燃气费
我是道外振江小区2栋5单元居民,最近发现(2016年以前都是我母亲和父亲缴费)燃气收费混乱存在多收费的现象:
12015年底以后我基本不在那里的房子生火(只是晚上9--10点回去睡觉还有不回去的时候),5天左右烧一壶开水(经测算20.485--20.550,烧一壶水就是0.065个字左右),几乎没用其他用燃气的方式,竟被他们的估出来用了167个字,还被写入电脑,这不是做假账做什么.
2他们公然宣称票据上显示的钱数字数无效,要以他们的记载(估算-瞎写)为准,他们的记载是他们收费人员估出来的(按大白话来说就是瞎写的),这不是做假账做什么.
   希望相关领导督促有关部门尽快依法公平的处理,把账算清楚 把以后的账记明白(样是垄断公司看看电费和水费的票子都是一目了然,就他家特殊)保障老百姓的合法权益,打击不法商家的嚣张气焰,促进行业的行风建设.谢谢!
您好:我是道外振江小区2栋5单元7楼1居民,最近发现燃气收费混乱存在多收费的现象.
  
从2015年底开始我家就我一个人住(以前是我母亲记账),5天左右烧一壶开水,几乎没用其他用气的方式。期间父母只回来住了15天左右,期间的燃气费用竟高达几百元,明显的和实际不符(2016年11月5日我交过一次钱,票据显示截至2016年8月20日我家的燃气余额是510.80元,短短几个月能烧几壶开水,不但500多元没了我还要欠他们40多元) .经查账就我一个人住的期间竟被他们做假账做出167个字来,是按我家以前用气量记的,如果不是我一个人住根本看不出毛病,燃气公司的工作人员对做假账的解释被美其名曰为是沽出来的,还理直气壮的说电脑是不会错的.可事实是电脑里记载的账绝大部分都是假的啊!
请监管部门公开解释一下,燃气公司做假账是不是经过了你们的默许?这种计费方式合不合法?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017