注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

“专家”胡说:美国不会现在动手打朝鲜 在等一时机  

2017-03-11 11:54:53|  分类: 时事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家:美国不会现在动手打朝鲜 在等一时机


来源:凤凰卫视

“专家”胡说:美国不会现在动手打朝鲜 在等一时机 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


自动播放

核心提示:目前朝鲜半岛局势已经到了最紧绷的时候,冲突一触即发,据报道特朗普要求美军做好准备。专家认为,现在中俄依旧支持朝鲜,因此美国不可能现在对朝鲜进行军事打击。

凤凰卫视3月8日《军情观察室》,以下为文字实录:

董嘉耀:回到《军情观察室》,本周关注焦点朝鲜半岛。一方面本周朝鲜试射导弹,另外美韩持续两场大演习,特朗普可能要动手,连中国军方都承认朝鲜半岛到了最紧绷的时候,今天请到马鼎盛,美国的袁卓坚分析。先问马先生,美韩持续大演习特朗普可能要动手,到底会怎么动手?

马鼎盛:美国针对扫核问题其实是扫金正恩问题,那么中国在这方面怎么看呢,中国就判断美国扫的力量。有的人说,扫的力量不够,就是朝鲜还成功的发射了四枚导弹,而且准确击中目标,这个是假的。每一次打都说朝海里打,哪有什么目标呢。再有一个就是说你美国电子压制不了他发射导弹,这个也是假的,因为他发射的不是导弹,他发射就是火箭,他根本就是乱打,只要能飞出一千公里那就发布消息可以庆功的。它是火箭你当然电子压制对火箭是毫无办法的,所以分析朝鲜的危机不是在朝核武器装备的升级,而是在对金正恩美国所谓的疯。

董嘉耀:好,问一下美国袁卓坚,以您掌握的情报,现在特朗普不耐烦了,特朗普要求美军要做好动手计划,美军会怎么动手?


袁卓坚:美国要动手实施这个军事打击有一个大的前提就是中国,俄罗斯不能够支援朝鲜。那么只要比较一下现在和五年前、十年前、二十年前中朝之间关系就能看出来,情况是朝着对美国有利的方向去演进的。所以美国没有理由现在去动手打朝鲜,而使到中朝有机会修补他们的裂痕,长远来说对美国推翻朝鲜政权是完全不利的。因此从大的角度,大战略角度上,美国不能现在动手,他可能还得过一段时间,比如过四五任总统之后,十年二十年之后,那时候中俄完全把朝鲜不管了,觉得太生气了,那个时候美国才是动手的时候。假设真的到那个时候,美国可以出动他的武装力量攻击朝鲜的话,基本上还是按照现在美韩军演这种规模这种性质来判断,就是美国以他海空军强大优势火力做掩护,由韩国地面部队做正面突击,这样的打法

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017