注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

秦升用一种极其愚蠢的行为,给俱乐部的形象抹黑,甚至给上海足球乃至中国足球的形象抹了黑  

2017-03-14 11:29:52|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申花高层赛前叮嘱秦升冷静 已勒令搬离一队宿舍

来源:新闻晨报体育

  昨天上午,绿地申花俱乐部召集全队开会。会上,秦升向全队做出了书面检查,并对俱乐部、教练组和队友道歉。俱乐部董事长吴晓晖亲自宣布了对秦升的追加处罚决定。秦升被罚款30万元,即日起下放预备队,薪资待遇按照上海市最低工资2190元发放基本生活费,同时宣布其为非卖品,不得转会。会后,秦升还被勒令搬离一队的宿舍楼,即日起搬入预备队宿舍楼。

  与权健的比赛之前,吴晓晖专门找了秦升谈话,既肯定了他前两场比赛的发挥,也对他第一场比赛中吃到的黄牌提出警告,希望他在这场比赛中不要出现不理智的行为。俱乐部常务副总周军也多次找秦升谈话提醒,赛前准备会上,领队毛毅军也是再三强调了纪律。就是在这样三令五申的情况下,秦升依然出现如此不理智的踩踏对手的个人行为,吴晓晖说:“发生了这样的行为,我认为这不是一时的冲动,这是对俱乐部管理的公然挑战。”

  秦升的行为给俱乐部的形象、俱乐部的利益造成了严重损害。吴晓晖说:“秦升用一种极不理智的行为,给俱乐部的形象抹黑,甚至给上海足球乃至中国足球的形象抹了黑,让大家的很多努力付诸东流。所以这个后果是极其严重的,性质是十分恶劣的。”

  针对秦升在场上的表现和所造成的影响,俱乐部宣布对秦升的处罚决定。“第一,按照队规队纪,对秦升处以罚款30万元的处罚。第二,即日起下放预备队,在此期间停发所有的薪资待遇,按照上海市最低工资2190元发放基本生活费。如果因病等原因不能正常参加预备队训练的,按80%来发放。到本赛季结束的时候,视这件事情所造成的后果,其本人对错误的认识态度,以及他的后续表现,再决定是否以及如何补发他年度的薪资。第三,从今天开始,秦升是申花俱乐部的非卖品。”

  会上,吴晓晖表示,秦升未来只有三条出路,“1,彻底改过自新,以全新的姿态重新回到我们球队的行列,用好的态度和风貌完成四年的合同期;2,在预备队混四年,等到35岁以自由身离开。在此期间,申花不接受任何俱乐部,包括秦升本人提出的转会申请。3,在你的努力下,在你的积极参与下,我们共同能够为申花赢得一个冠军,在这之后你可以提出转会申请。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017