注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

郝海东喷足协:给他(秦升)一个在规则之外的处罚,那就是瞎作为  

2017-03-15 11:44:40|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郝海东力挺秦升喷足协 惨遭球迷怒怼:博眼球


来源:明白生活享受人生

郝海东喷足协:给他(秦升)一个在规则之外的处罚,那就是瞎作为 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


最近这几天,中国的足坛到处都充斥着有关秦升的负面新闻。在联赛第二轮对阵天津权健的比赛里,比赛进行到24分钟,秦升在争抢角球时故意大力踩踏对方外援维特塞尔,导致后者瞬间躺倒在地,随后,秦升直接遭到红牌驱逐。最终,实力明显占优的上海申花却因为少打一人,一直处于被动,若不是最后时刻帕戈的点球不进,他们就会主场落败。

秦升的这样恶劣行为在赛后遭到了球迷们的口诛笔伐。毕竟现在中超在全世界范围来讲,都已经算得上是一个比较受欢迎的联赛了,有超过96个国家都对中超比赛进行了转播。秦升的这一行为,无疑是给中超抹黑。而申花队的高层也对秦升的行为反常不满,对他很快做出了严厉的处罚:向全队道歉、下放预备队、罚款30万、核减工资、禁止转会等。不仅如此,就连足协也必将会对他进行相应的处罚,有报道称,秦升已经接到到足协的通知,将要进京接受调查。可以说,秦升为自己不理智的行为付出了沉重的代价。

null

秦升染红

事后,有媒体更是扒出了秦升以前在俱乐部、国家队的种种恶劣行径,将他进一步推向了风口浪尖。虽然最后秦升本人也发微博公开道歉,甚至是她的老婆也替他出来“公关”,说他之所以做出那样不理智的动作,完全是因为自己在赛前和他吵架,让他心情不好所导致的。不过球迷并不买账,而中国足协似乎也没有放他一马的意思。作为中国足球的名宿,郝海东也在近日参加某活动时谈到了对于秦升踩踏事件的看法,很明显,他是力挺秦升的。他说道“坎通纳怒踢球迷,他还不照样是曼联的传奇?在我们这他是不是应该被枪毙了?如果足协被这些东西左右,又给他(秦升)一个在规则之外的处罚,那就是瞎作为”。“曾经有球员吐口水后哭着去足协认错,就被处罚一场。同样的错误,为什么我就停赛半年?你到足协那去哭、去承认错误,你就轻了,规则在哪?法律在哪?”

null

郝海东

不过郝海东此言一出,绝大多数的球迷对他的言论几乎都是一边倒的批评,甚至很多原来对他比较尊重的球迷都明显的表达了对他的不满,很多人认为他根本就是在标新立异,博眼球在炒作自己。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017