注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

郭士强眼球湿润讲心酸事 学会不会哭了就能得冠军  

2017-03-20 10:57:36|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭士强眼球湿润讲心酸事 新疆赢下残阵辽宁有何成就?


来源:小李说篮球

郭士强眼球湿润讲心酸事  学会不会哭了就能得冠军 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


辽宁果不其然最终还是倒在了自己的家门口中,以103:111输掉了最后的一场比赛,从而使新疆以4:1的大比分进入总决赛,不过就本场比赛而言辽宁并没有输,而新疆也并没有赢要知道辽宁共有4名球员不能打球,其中3名是球队首发,上场球员中三人带着严重的伤病出场,毫不夸张的说今年的辽宁更像是一支残阵,一支连自身的第二阵容都不到的残阵。

郭士强

即使是这样辽宁在昨晚的比赛中表现出了极度顽强的比赛精神,在开场辽宁男篮被打了一个9比0的开局后,很多球迷认为这将是辽宁男篮一场溃败的开始,然而随着比赛的进行,很多球迷相信是留着泪看完比赛的!看着杨铭为救球两度以足球的姿势去扑救一球,尤其年龄大的原因腰弯不下去只有强行用身体像前扑,并且防守亚当斯的时候撞到膝盖,还有赵继伟不放弃的精神一次次的三分挽救比赛,当然还有刘志轩的三分和拼命救球等等,这些难道不是我们辽宁球迷所感动的吗?

用朱彥碩老师的一句话说就是,不錯,遼寧隊起碼是站著死的,今天以內容來看打得很出色了。新疆這場球有些令人失望,如果辽宁全体满员的话,新疆並不佔優勢。通过朱老师的一句话我们就能够发现大家都在认为辽宁今年输的简直是有点冤枉,不仅如此就在小编看直播的时候就连五星体育的解说员也这样说到:此前对于辽宁这支篮球队来说并没有什么感觉,但是经过今天的比赛可以说我立马转粉爱上了这支球队,而另外一个解说员更是直言说到:辽宁能够打到这次程度真的非常不容易了,但是李晓旭体测不给过这个就不好讲了。

赵继伟

昨天晚上双方第五场比赛,新疆实力占优,球员富裕的让对方羡慕:郭艾伦也打不了了,全靠替补在搏命。但也正是这群置之绝境的球员,却爆发了惊人的能量。不过最终输掉比赛后对于郭士强来说打击肯定是最大的,要知道郭指导一直被受质疑而且也一直带着千年老二的帽子,他多么想为自己证明一次,多么想为辽宁带来一个总冠军,他承受的压力是我们这些常人无法得知的巨大压力,而在赛后接受采访时我们看到了郭指导那通红的眼睛,并说出了自己辛酸的道别话。

韩德君

在赛后接受采访的时候郭指导一直不敢正面对着镜头,因为这时的他是哭啼的他不想让球迷看到他的流泪,郭指导表示对手打得非常好,整个系列赛都打得非常好。一个赛季过来,这么多困难,这么多伤病,我相信全国观众都看到了。还有我们队员的表现,我觉得大家的表现值得全国球迷尊重,这些小伙子们表现非常棒,虽然没能进去总决赛。但是我们没有任何遗憾,下赛季我们会继续努力卷土重来。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017