注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

哈市新型可移动测速昨上道 首批放在松北区  

2017-03-23 10:24:42|  分类: 开车常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈市新型可移动测速昨上道 首批放在松北区

2017-03-23 08:16:53 来源: 哈尔滨日报(哈尔滨)举报
 这些牌牌都熟悉吧?哈尔滨严管交通秩序,以后,不管是在高速上,还是在市区里,看到限速标志,不能不当一回事儿了啦。

undefined

、 22日中午,哈市交警部门的技术人员来到松北区万宝大道与祥安北大街交口,万宝大道往西 5 公里处,在路边安装并调试一种新型的可移动式测速设备。

  1、测速神器长啥样?

  它是一个灰色的 “ 盒子 ”,可以手提,有电脑机箱那么大,外置小型摄像头,内部有显示屏及违法车辆信息画面采集设备,电子摄录数据可贮存并联网上传。


undefined

 2、测速神器放在哪儿?

  它将被放在道边,对着路面就能自动抓拍超速行驶的车辆,一般在测速装置前方 200 米处会设有提示标志牌。这个 “ 盒子 ” 也能便携式放在巡逻警车上使用。

undefined

 3、将在哪些道路投用?

  近日即将在万宝大道、松北大道、中源大道等路段增设数处这种新型测速装置,提醒驾驶人行经上述路段时须按规定车速安全驾驶,切勿因超速违法而被抓拍处罚。



赵越 本文来源:哈尔滨日报责任编辑:赵越_heb04
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017