注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

盲目膜拜吧!这才是真正的大师 要早请里皮来足协红包得少收多少  

2017-03-24 10:42:11|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

膜拜吧!这才是真正的大师 要早请里皮来该多好啊

2017-03-23 21:51:25 来源: 网易体育举报

网易体育3月23日报道:

大师就是大师!国足在前4轮只拿到1分后,里皮走马上任,结果在对阵卡塔尔以及韩国的比赛中拿到了4分。实际上,如果不是国足运气不佳在对卡塔尔的比赛中击中了2次门柱,里皮上任后的2场世预赛完全可以拿到6分,我们只能感叹,里皮大师真是来晚了啊。此外,1胜1平的战绩也解开了中国足球的千古难题:究竟是球员不行,还是教练不行。

盲目膜拜吧!这才是真正的大师 要早请里皮来足协红包得少收多少 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
1/44

于大宝“福地”长沙再度破门

(来源媒体:网易体育 摄影记者:网易综合 责任编辑:张泽农_NS5732)

 |  盲目膜拜吧!这才是真正的大师 要早请里皮来足协红包得少收多少 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
分享到
盲目膜拜吧!这才是真正的大师 要早请里皮来足协红包得少收多少 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

高洪波奇迹般的带领国足杀入了12强赛后,中国国足终于可以时隔15年再次征战世预赛亚洲区最后阶段的比赛了。在首尔的第1场12强赛,国足在0-3落后的情况下,蒿俊闵和于海帮助国足连续打进2球,险些完成逆转。但那场比赛,高洪波的排兵布阵以及用人也是遭遇质疑。

果不其然,在主场逼平伊朗,然后又是主场输给小组实力最差的叙利亚,再接下来客场输给乌兹别克斯坦。此时,高洪波的用人、用兵已经饱受质疑。可以说,在高洪波下课前,足协方面对国足并没有一个完全的规划,只能算是走一步看一步。

但里皮中途接手国足,让国足有了一个系统的规划。落实到具体方面,就是国足各方面都有了明显改观,一方面是不少球迷又对国足燃气了希望,另外就是球员们也是摩拳擦掌。毕竟,里皮是世界顶级教练,在恒大也取得过成功,尤其是在夺取双冠王的2013赛季,恒大下半场的进球能力可谓是秒杀中超任何一支球队。在里皮执教恒大期间,对于恒大的球员们来说,在恒大踢球的感觉就是心里有底,“大家越来越自信,有时候上半场未必打得好,但下半场通过调整,总觉得比赛可以拿下来。”一位恒大国脚说。

在执教国足首秀对卡塔尔的比赛中,国足打出了让人眼前一亮的进攻,吴曦和郑智在下半场更是两次击中门柱。国足在那场比赛中占据了压倒性的优势,要知道里皮当时仅仅接手中国队十几天的时间,虽然他不能让国足球员的水平有质的提升,但他可以让球队的整体发挥提升一些。

而在今晚,国足在主场凭借于大宝第35分钟的进球1-0击败韩国,这是国足首次在世预赛上击败对手,也是国足首次在主场击败对手。2场世预赛下来,里皮带领国足拿到了1胜1平的成绩。值得注意的是,之前高洪波带领国足4场比赛拿到了1分,而里皮2场比赛拿到了4分,这简直是一个天一个地,实际上如果国足在卡塔尔的比赛中运气稍微好一些的话,国足近2战会拿到6分。

里皮大师如今真是国足的最强催化剂,可惜他中途才来,如果世预赛12强赛开打前就执教国足,那该有多好啊。但对于中国足球而言,幸运的是里皮还是来了。在这里不得不感谢每年花费1500万欧元请来里皮的许家印,正是这名恒大队的老板,出钱出力把里皮推上了国足主帅的位置。请来很重要,让里皮发挥出名帅的大师水平也是必须的,许家印要求足协实行“足协主席领导下的主教练负责制”,这也是为里皮的执教扫除了所有的“中国式障碍”。

许松 本文来源:网易体育 作者:乔麦责任编辑:张泽农_NS5732
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017