注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

中国鲁尼遇伯乐 送致命助攻王者归来  

2017-03-24 11:45:42|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国鲁尼送致命助攻王者归来 为国足胜利拼到躺进救护车


来源:星城古龙

中国鲁尼遇伯乐 送致命助攻王者归来 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


北京时间3月23日的晚上7点35分,中国队迎来了12强赛上第6轮对阵韩国队的比赛,本场比赛事关重要,如果赢球了,那么国足还有理论上的出线可能,如果输了比赛的话,中国队则提前出局了,最终这场比赛凭借着王永珀助攻于大宝进球,国足1:0拿下了韩国队,虽然进球的于大宝立了大功,但是送出助攻的王永珀可以说是幕后功臣。

本次国足的大名单,里皮招进的一个人让广大球迷都非常不开心,那就是拥有中国鲁尼称号的王永珀,他上赛季在山东鲁能仅仅出场了13场比赛,而新赛季转会到了天津权健后,仅仅2场比赛就进了国家队,所有人都对他的入选抱有质疑心态。

关于王永珀的入选,在3月22日的赛前新闻发布会上,有记者专门提了关于王永珀的问题:“王永珀的定位及能否有上场机会”,里皮先生的回答是:既然我选了王永珀,那就证明他是有这个实力和水准的,是否上场就需要静观其变了。

昨晚对阵韩国队的比赛,里皮给了球迷答案,那就是王永珀首发!他和武磊、于大宝组成了前场攻击三人组,以王永珀的能护球、能进攻的特点来看,里皮的安排可以说是将王永珀当作奇兵来看待了,而最终比赛的进程也证明了王永珀没有辜负主教练里皮的信任。

开场仅仅不到1分钟,王永珀就在一次积极拼抢中造成了韩国头牌寄诚庸的犯规赢得了任意球,张琳芃的大力射门打高了,王永珀这么好的状态预示着接下可能会发生点什么。果不其然在第34分钟的时候,王永珀开出角球,于大宝门前甩头进球,中国队1:0率先打破僵局。

这个进球可以说是振奋了全场球迷和场上的队友,中国队12强赛409分钟不进球的尴尬被打破,而王永珀成为这个进球的参与者,他贡献了一记助攻,下半场比赛开始王永珀有一记头球攻门打在防守球员身上弹出底线,在比赛的第58分钟,王永珀被尹鸿博换下。

比赛最终以1:0结束,中国队拿下了难得的胜利,而全场比赛进行完毕,王永珀在进攻端送出了24次传球、制造机会3次,在防守端贡献了1次解围、2次抢断、5次争顶,可以说王永珀是非常的拼,以至于他在第58分钟被换下,以至于赛后据说他被送进了救护车!

据央视记者刘思远在微博的透露,王永珀被提前换下的原因是球员身体出现了一点小情况,随后他也是被救护车紧急送往医院进行治疗。作为本场比赛在前场表现最活跃的王永珀来说,当时换下场的时候他并没有展示出不适,我们也是祝福中国鲁尼没有什么大问题,下一周对阵伊朗队的比赛,期待他的表演!中国鲁尼遇伯乐 送致命助攻王者归来 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017