注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

牛股汇:港口航运板块持续走强 柘中股份涨近30%  

2017-04-01 10:43:52|  分类: 牛股汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛股汇:港口航运板块持续走强 柘中股份涨近30%

市场策略腾讯证券2017-04-01 08:40
3评论
柘中股份(002346)
相关股票:
相关板块:

(腾讯证券 西瓜)本周因受资金面紧张等原因影响,沪指震荡下行,周五沪指终结四连阴死抗3200点。总体来看,3月份跌幅0.59%,次新股风光不再屡屡遭受重挫,受益于“一带一路”,港口股强势上扬。

腾讯证券梳理出本周涨幅榜前十名(剔除近期上市新股)个股的上涨原因、机构观点,为您理清投资脉络。

柘中股份】拟收购互联网体育场馆

本周区间涨幅29.66%,排名第一。柘中股份拟由公司收购延安英雄体育科技有限公司拥有的部分互联网体育场馆,交易方式预计为延安英雄体育科技有限公司以该部分资产出资成立子公司后进行100%股权收购;交易金额:本次交易金额预计不超过人民币1.5亿元。

宁波海运】港口航运板块行情再现

本周区间涨幅23.84%,排名第二。锦州港本周区间涨幅16.23%,排名第十。

受益于一带一路 ”主题投资中的风口,具备低估值、高股息率两大优势的港口板块逐渐成为市场资金追逐的热点,港口行业迎来盈利改善周期。

西部建设】新疆振兴概念股受资金热炒

本周区间涨幅21.74%,排名第三。随着一带一路概念逐步发酵,新疆等直接受益地区上市公司迎来发展机会。 西部建设成了这波行情的领头羊,受到资金追捧。

连云港】港口整合+第三批自贸区将挂牌

本周区间涨幅20.85%,排名第四。3月27日晚间,连云港、发布公告称接到控股股东连云港港口集团有限公司、南京港(集团)有限公司转送的江苏省港口集团筹备组的书面通知《关于筹建江苏省港口集团有限公司涉及上市公司重大事项的通知》。根据江苏省委、省政府提出加大江苏省沿江沿海港口整合力度,深化沿江沿海港口一体化改革要求,拟将江苏省沿江沿海各设区市国有港口集团或码头企业股权整合成立江苏省港口集团。

北化股份】重组获国资委批复

本周区间涨幅19.70%,排名第五。北化股份近期收到最终控股股东中国兵器工业集团公司转来的国务院国有资产监督管理委员会《关于四川北方硝化棉股份有限公司资产重组及配套融资有关问题的批复》。批复原则同意公司本次资产重组及配套融资的总体方案。

三丰智能】拟26亿收购鑫燕隆100%股权

本周区间涨幅19.61%,排名第六。消息面上,三丰智能昨日晚间公告称,拟以发行股份及支付现金的方式购买鑫燕隆100%股权,交易作价为26亿元。其中,公司以发行股份支付65%的交易对价,以现金支付35%的交易对价。本次购买标的资产涉及的发行股份价格为16.49元/股

华银电力】传神华集团与大唐集团合并

本周区间涨幅18.46%,排名第七。传中国国资委要求神华集团与大唐集团讨论合并可能性。尽管大唐发电澄清,但相关股仍逆势走强,大唐发电旗下公司如大唐发电、桂冠电力、华银电力等均有不错表现。

中成股份】签署3.1亿美元合作协议

本周区间涨幅17.15%,排名第八。2017年3月20日公司与老挝彭莎集团彭莎路桥建设公司签署了《老挝Nam Sam3水电站项目》合作协议,合作协议的有关内容如下:鉴于合作方初步获得了老挝Nam Sam3水电站项目的开发建设权。公司及相关方有意愿与合作方合作开发本项目。本项目装机规模156MW,合同金额预计3.1亿美元。

赣锋锂业】国产锂电池行业迎来扩张机遇

本周区间涨幅16.72%,排名第九。消息面上,国产锂电池行业迎来了新一轮的市场扩张机遇。多位国产锂电设备企业负责人表示,受动力电池企业产能扩充需求拉动,2016年设备订单出现激增,产品供不应求。在国家相关政策的影响之下,电池企业对锂电设备的采购需求依然强烈,2017年的业绩将持续增长。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017