注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

家常一道菜,排出五脏毒,从此不“养”毒细胞  

2017-04-27 10:54:38|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家常一道菜,排出五脏毒,从此不“养”毒细胞


来源:凤凰网综合

家常一道菜,排出五脏毒,从此不“养”毒细胞 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


据《中国环境报》报道:山西省一家老陈醋厂已有300多年历史,到目前所有员工,无一人患癌!

这家醋厂就在一个肺癌和食道癌的高发区,据85岁退休工人刘师傅说:他16岁进醋坊,直到退休,没听过厂里一个人患癌!

醋真能抗癌吗?

科学实验证明,以糙米为原料的陈醋的有防癌效果。

在众多防癌养生方法中,这8名全是用醋泡出来的,一定好好看看,无病一身轻。

供图/视觉中国

泡醋防癌前8名

1、老陈醋泡黑豆

醋泡黑豆,可以减少体内的自由基,改善阴阳平衡,防癌延长寿命。它还可以:

1、视力下降:醋泡黑豆能预防视力下降,对慢性眼部疾病有很好的预防作用,如近视眼,老花眼,青光眼。

2、乌发亮发:头发黄干枯,白头发多,可以经常吃点醋泡黑豆,会发现再长出来的头发是乌黑发亮的,年纪大的人也可以。

2、老陈醋泡花生

1、软化血管:秋冬天气寒冷,人体血管壁会变的脆,尤其是中老年人,醋泡花生能软化血管壁,防止心血管病的发生。

2、增进食欲:食欲不振的时候,用老陈醋泡花生加点青椒,能促进消化,增进食欲。

3、降低胆固醇:常食用老陈醋泡花生可使人体肝内胆固醇分解为胆汁酸,使其排泄增强,从而降低胆固醇。

3、醋泡姜

1、预防感冒:在我们吃洋葱的时候,总是感觉有一种辛辣的味道,这种物质有杀菌的作用,可以预防流感病毒。


3、皮肤瘙痒:醋泡姜用来涂抹可以杀菌止痒,如果是皮炎湿疹癣引起的瘙痒,外用泥草堂清肤宝-淘宝有,不仅止痒,还能完全修复皮肤。
2、抗癌防癌:在洋葱里含有一种名叫“栎皮黄素”的营养,它是一种天然抗癌的物质之一,用醋泡过之后,可以起到抗癌的功效。

4、老陈醋泡洋葱

1、预防感冒:在我们吃洋葱的时候,总是感觉有一种辛辣的味道,这种物质有杀菌的作用,可以预防流感病毒。

2、抗癌防癌:在洋葱里含有一种名叫“栎皮黄素”的营养,它是一种天然抗癌的物质之一,用醋泡过之后,可以起到抗癌的功效。

3、预防痔疮:用醋泡洋葱可以预防肠痔便血,但对于反复痔疮,中医推荐恒吉堂痔疮膏-淘宝有,用药后立即缓解,修复肛周根除痔疮不复发。5、醋泡蒜

1、抗癌防癌:大蒜本身具有抗癌防癌的作用,醋泡大蒜会让抗癌效果倍增。

2、鼻炎:鼻炎患者可用一小瓶口的瓶子装入醋泡大蒜的醋汁,每晚看电视时用鼻子闻15分钟,一般半月后效果明显。

3、灰指甲:醋泡蒜能抑制甲癣真菌感染,如果有顽固灰指甲可以用棣华灰甲清·淘宝有,早晚涂抹各一次很快就好。

6、白醋妙用

1、解酒养肝:饮酒过量已有醉意者,可服50%食醋100至200毫升,解酒毒、养肝肾。

2、消除皱纹:每天晚上洗完脸之后,用一勺白醋跟三勺温水调和,同时用手指轻轻的按摩一下,长期使用可以起到消除皱纹的作用。

3、消除异味:把白醋倒在毛巾上,轻轻抹腋下1分钟,异味即可消失,如果症状比较严重的,上某宝买佳肤妮狐臭净味水,持久祛味,长期使用会发现异味明显减少。

7、醋泡葡萄干

1、治贫血:葡萄干和醋都含量有大量的铁,而铁是加快人体造血的重要成份,因此人们食用醋泡葡萄干可以快速补血的作用。

2、预防癌症:葡萄干的营养在与醋结合之后,会得到最大的发挥,特别对人体自由基的影响很大,可以避免癌细胞的生成。


8、红薯醋方
3、减肥修身:很多人认为葡萄干中含有的糖分高,不会起到减肥功效。其实却相反,葡萄干和醋中都含有氨基酸,能够干扰脂肪的合成,起到消耗身体脂肪的作用。

1、润肠通便:红薯含有丰富的淀粉、膳食纤维、胡萝卜素、微量元素和亚油酸等,营养价值很高,这些物质能保持血管弹性,对防治老年习惯性便秘十分有效。

2、肥胖症:每100克鲜红薯仅含0.2克脂肪,产生99千卡热能,大概为大米1/3,是很好的低脂肪、低热能食品,有利于减肥、健美。

3、动脉硬化:能保持人体动脉血管的弹性,防止心血管脂肪沉积及动脉粥样硬化的发生,减少皮下脂肪,对人体有良好的健美作用。

空腹,不宜食醋:医学专家建议在饭后1小时食醋,既不会刺激胃肠,还有助于消化。

服用碱性药物,不易食醋:因醋有收敛之性,如果吃了碱性药物,会降低药效。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017