注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

李湘一个月开支超60万 冰箱全是山珍海味(图)  

2017-04-28 10:42:24|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李湘一个月开支超60万 冰箱全是山珍海味(图)


来源:关爱八卦成长协会

李湘一个月开支超60万 冰箱全是山珍海味(图) - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


自动播放

近日,李湘的日常开支曝光了,让网友们大呼太豪!在某综艺节目中,李湘和王诗龄一同参加,并大方晒出自家冰箱的储物,一开冰箱,全被山珍海味、燕窝虫草海参给霸占。现场嘉宾更是惊讶到下巴都合不拢了。

李湘的每月花销超60万

其实,李湘的大手笔开支还不止这些,在某综艺节目上,李湘自曝自己一个月的开支是60多万。而这样的开支,相比在场的女嘉宾蒋欣,更是她的80倍之多。张宇给李湘算了一笔账,李湘一个月在吃上的开销是7万元左右,而穿衣方面则是10万,对此,李湘则说大部分的衣服都是赞助商提供的,所以这方面开支是小的。

而网友们常常见到李湘晒出的游玩照,也是开支不少,大概需要40多万,而这些全部加起来,李湘一个月的开支确实是达到了60多万。这让网友们都感到差距,纷纷留言说:“李湘一直都是各种名牌”、“她会花钱也是因为会投资”、“看王诗龄就知道这个家有多豪了”。

早前报道:

这一身连衣裙,勾勒出李湘的真实身材…

来源:凤凰网娱乐

时间:2017-3-20

李维嘉李湘

凤凰网娱乐讯 日前,李湘作为嘉宾亮相上海参与录制李维嘉的新节目,录制现场的李湘比前不久似乎瘦了不少,瘦身颇见成效的她也一改往日的女王范儿装扮,罕见地穿了一件桃心白底连衣裙,看上去俏皮又显活力。

李湘一家的胖瘦一直为外人所称道,李湘自己也曾在节目中霸气回应此事。看到如今的李湘就算坐在暴瘦的维嘉身边也不显臃肿,看来是真的瘦下来了。李湘一个月开支超60万 冰箱全是山珍海味(图) - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017