注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

上百警力查涉黄一条街 抓20多人 保护费白交了 到底交没交啊!  

2017-05-01 10:18:51|  分类: 法制新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上百警力查涉黄一条街 抓20多人地上全是纸巾套套

2017-04-30 21:33:21 来源: 台州晚报举报

(原标题:上百警力突查涉黄一条街 20多人被抓)

台州晚报微信公号消息,3月初,临海市公安局大田派出所接到群众报警,称在山前村附近有人卖淫嫖娼,值班民警迅速带队前往,但是都落了空。

通过前期的侦查暗访,民警发现,山前涉黄场所经营者流动性很强。这些人认为,警方在明,他们在暗,于是跟公安玩起了“猫捉老鼠”的游戏。

警方说,这些人的警惕性极高,具有较强的反侦查意识,并且雇佣多人站岗、望风,很难彻底清除干净。

于是,警方制定了专项打击整治行动方案,成立了专案组。专案人员通过一个多月的明察暗访,终于掌握了这伙人员的活动规律。

上百警力突查涉黄一条街20多人被抓

上百警力突查涉黄一条街 20多人被抓

4月17日晚,在临海市公安局统一部署下,大田派出所联合治安大队、巡特警大队、古城派出所、大洋派出所等多个部门的100多名警力,开始突击清查行动,抓获20多名的涉嫌违法人员。

上百警力突查涉黄一条街 20多人被抓

上百警力突查涉黄一条街 20多人被抓

上百警力突查涉黄一条街 20多人被抓

(窝点)

上百警力突查涉黄一条街 20多人被抓


目前,涉嫌卖淫嫖娼的林某、温某、潘某等人被警方行政拘留,侯某、牟某、潘某被刑事拘留,该案件仍在进一步侦查中。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017