注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨的 路灯为何有人建无人看护  

2017-05-11 11:41:17|  分类: 特列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引子:有人拿钱不工作,我不拿钱我工作.有人爱钱不爱党,我不爱钱我爱党.抗议改革红利被违法者掠夺到手! 

    这个标杆绝不能在哈尔滨竖起! 

    这是金钱.权势和法律的碰撞! 

    正义必将战胜邪恶!  

    逆历史潮流而动必然失败。 

    哥玩的是寂寞,宣传的是社会主义法治.揭露的是社会的黑暗,弘扬的是人间正气! 精彩不断,好运连连, 敬请期待!

 道外北十八道街上坡处(34中学一侧)路灯坏了很长时间没人维修,我终于忍不住了打了12319反应情况,有关部门的回复不可谓不快,但是我最想要尽快解决的是问题,而不是唠闲嗑。第一次路灯管理处马上回复咨询后说不归他们管,第二天路灯还是不亮我又打了12319,工作人员答复正在查找产权单位,第三天12319回复又咨询了一遍详细地址,并问我这归不归园林管。 
 我就奇怪了,这几年这附近的路灯的样式换了好几茬,记得有一年还换了两遍,为何有人建无人看护?为何没人出现场看看到底归谁管?路灯一共能用几家产权? 
18天还没有查出产权单位,有关部门管理失职! 哈尔滨市政府网站我也反映了,至今没有答复,太让人气愤了,纳税人的钱 白交了,工资没少涨,拿工资的人很多,管正事的却很少。

  管护单位这种工作态度是不是给国家节约了很多修复费用,公开账目让大家看看钱到底咋花的,强烈要求公开账目!!!!!
 实在不行我建议哈尔滨的电线杆上标明产权单位吧!时间是宝贵的,人的生命是有限的,不要再这样浪费时间浪费生命了!! 
    谢谢相关领导 尽快敦促相关工作人员履行自己的工作职责,

特别提示:哈尔滨道外北十八道街紧邻松浦大桥直通道台府和江畔公园,是道外南北重要通道.

?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017